Рекомендуемые сообщения

80-ка НИАЧЕМ??? :blink:

70-ка винтажный гламур??? :blink:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

По теме, Валера, поддерживаю тебя по любви к 70-ке. Может не так страстно, но тачка - АГОНЬ. :good:

Я б взял Патруль вместо американца. ИМХО.

RED LINE

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а я бы взял турбофорь:))))) для моих целей хватило бы:) и бмв на лето:)

Изменено пользователем ПуХ

Ну я например от 70 коротыша тиащусь. Но он по виду очень не современный. Хотя и выпускается до сих пор.

Изображение

Ещё есть такой-же обрезок Паджеро-Вагон. Я когда первый раз увидел, аж истёк кипятком от увиденного ))) 70ка класс, кубенция трёхдверная и бегемот паджерный короткий - просто ядло.

Кум на прошлой неделе взял себе пахеро-спорт новый. Просто ядло невероятное, мы его ещё на грязь не возили, но на родной всесезонке без всяких блокировок по снегу тулит на ура и на гору снежную заезжали на Осокорках.

post-7328-1359454550.jpg

80-ка НИАЧЕМ??? :blink:

70-ка винтажный гламур??? :blink:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сам прешся по 70, и лолишь :)

70-тая серия самостоятельная, легендарная машина, c толковым дизайном как для внедорожника. винтажный - факт, потому что он вне времени уже.

практически как джип для омереконцев, все знают что сомалийский пират ездит на 70тке :) вся африка и азия воюет на 70тке, да и в штатах тоже спос нормальный, хоть он там и не продавался.

да и то что сейчас делают не особо меняет формы, гламурно потому что :)

80тка ниачем, ее выпускали как люксури пасажирский кар, возможно в 90х так и было, но сейчас для этого есть сотый. ну а люксурного в 80тке по моему опыту нет нифига :)

но если все рассматривать с позиции любителей офрода, то им вообще все пофик, любая машина задранная вверх на 3 метра, обвареная трубами и обвешеная лопатами и гиряндами выглядит одинаково уныло :)

сам прешся по 70, и лолишь :)

70-тая серия самостоятельная, легендарная машина, c толковым дизайном как для внедорожника. винтажный - факт, потому что он вне времени уже.

практически как джип для омереконцев, все знают что сомалийский пират ездит на 70тке :) вся африка и азия воюет на 70тке, да и в штатах тоже спос нормальный, хоть он там и не продавался.

да и то что сейчас делают не особо меняет формы, гламурно потому что :)

80тка ниачем, ее выпускали как люксури пасажирский кар, возможно в 90х так и было, но сейчас для этого есть сотый. ну а люксурного в 80тке по моему опыту нет нифига :)

но если все рассматривать с позиции любителей офрода, то им вообще все пофик, любая машина задранная вверх на 3 метра, обвареная трубами и обвешеная лопатами и гиряндами выглядит одинаково уныло :)

Да какбы немного не так все.

70-ка, кроме внешности имеет еще массу внедорожных достоинств.

80-ка - просто неубиенный аппарат, очень подходящий под экспедиции, с простым 4.2-дизелем. Не считая всяких внедорожных достоинств.

Но спорить не хочу, ибо тема вообще не об этом. Герасим спросил, чего купить его товарищу?

Так че мы спорим о Тойотах, если человек все равно купит Хаммер Н2 по итогу? :lol:

RED LINE

секвою надо, тахо или типо того

Да какбы немного не так все.

70-ка, кроме внешности имеет еще массу внедорожных достоинств.

80-ка - просто неубиенный аппарат, очень подходящий под экспедиции, с простым 4.2-дизелем. Не считая всяких внедорожных достоинств.

Но спорить не хочу, ибо тема вообще не об этом. Герасим спросил, чего купить его товарищу?

Так че мы спорим о Тойотах, если человек все равно купит Хаммер Н2 по итогу? :lol:

я бы себе 100тку 80тку не брал, как тут хвалят его внедорожные способности, реалии показывают, она тяжолая, тупо тонет и висит на мостах

вот чероки это весчь, вес 1470 и на этот вес у 4,0 мотора 305 момента...

в то время как у 80тки 4,2диз..вес 2069 и момента 280...

отакэ

zombiefell.gif93002482.gif

для охоты\рыбалки понравился этот агрегат)

один вопрос только,нафига по болоту ездить? хотя, в жизни всякое может случиться) я думаю этот аппарат незаменим для контрабандистов :lol:

zombiefell.gif93002482.gif

один вопрос только,нафига по болоту ездить? хотя, в жизни всякое может случиться) я думаю этот аппарат незаменим для контрабандистов :lol:

Да че уж мелочится, тода уже нужно ДТ-30П покупать и вообще на фсе пофик :lol:

Мне вот интересно, если он его посадит, чем доставать будет?

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти