rebus 97 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 80-ка НИАЧЕМ??? 70-ка винтажный гламур??? :lol: :lol: По теме, Валера, поддерживаю тебя по любви к 70-ке. Может не так страстно, но тачка - АГОНЬ. Я б взял Патруль вместо американца. ИМХО. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) а я бы взял турбофорь)))) для моих целей хватило бы и бмв на лето Изменено 29 января, 2013 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну я например от 70 коротыша тиащусь. Но он по виду очень не современный. Хотя и выпускается до сих пор.Ещё есть такой-же обрезок Паджеро-Вагон. Я когда первый раз увидел, аж истёк кипятком от увиденного ))) 70ка класс, кубенция трёхдверная и бегемот паджерный короткий - просто ядло.Кум на прошлой неделе взял себе пахеро-спорт новый. Просто ядло невероятное, мы его ещё на грязь не возили, но на родной всесезонке без всяких блокировок по снегу тулит на ура и на гору снежную заезжали на Осокорках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 80-ка НИАЧЕМ??? 70-ка винтажный гламур??? :lol: :lol: сам прешся по 70, и лолишь 70-тая серия самостоятельная, легендарная машина, c толковым дизайном как для внедорожника. винтажный - факт, потому что он вне времени уже. практически как джип для омереконцев, все знают что сомалийский пират ездит на 70тке вся африка и азия воюет на 70тке, да и в штатах тоже спос нормальный, хоть он там и не продавался. да и то что сейчас делают не особо меняет формы, гламурно потому что 80тка ниачем, ее выпускали как люксури пасажирский кар, возможно в 90х так и было, но сейчас для этого есть сотый. ну а люксурного в 80тке по моему опыту нет нифига но если все рассматривать с позиции любителей офрода, то им вообще все пофик, любая машина задранная вверх на 3 метра, обвареная трубами и обвешеная лопатами и гиряндами выглядит одинаково уныло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 сам прешся по 70, и лолишь 70-тая серия самостоятельная, легендарная машина, c толковым дизайном как для внедорожника. винтажный - факт, потому что он вне времени уже. практически как джип для омереконцев, все знают что сомалийский пират ездит на 70тке вся африка и азия воюет на 70тке, да и в штатах тоже спос нормальный, хоть он там и не продавался. да и то что сейчас делают не особо меняет формы, гламурно потому что 80тка ниачем, ее выпускали как люксури пасажирский кар, возможно в 90х так и было, но сейчас для этого есть сотый. ну а люксурного в 80тке по моему опыту нет нифига но если все рассматривать с позиции любителей офрода, то им вообще все пофик, любая машина задранная вверх на 3 метра, обвареная трубами и обвешеная лопатами и гиряндами выглядит одинаково уныло Да какбы немного не так все.70-ка, кроме внешности имеет еще массу внедорожных достоинств.80-ка - просто неубиенный аппарат, очень подходящий под экспедиции, с простым 4.2-дизелем. Не считая всяких внедорожных достоинств.Но спорить не хочу, ибо тема вообще не об этом. Герасим спросил, чего купить его товарищу?Так че мы спорим о Тойотах, если человек все равно купит Хаммер Н2 по итогу? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 секвою надо, тахо или типо того Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да какбы немного не так все.70-ка, кроме внешности имеет еще массу внедорожных достоинств.80-ка - просто неубиенный аппарат, очень подходящий под экспедиции, с простым 4.2-дизелем. Не считая всяких внедорожных достоинств.Но спорить не хочу, ибо тема вообще не об этом. Герасим спросил, чего купить его товарищу?Так че мы спорим о Тойотах, если человек все равно купит Хаммер Н2 по итогу? я бы себе 100тку 80тку не брал, как тут хвалят его внедорожные способности, реалии показывают, она тяжолая, тупо тонет и висит на мостахвот чероки это весчь, вес 1470 и на этот вес у 4,0 мотора 305 момента...в то время как у 80тки 4,2диз..вес 2069 и момента 280...отакэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 для охоты\рыбалки понравился этот агрегат) один вопрос только,нафига по болоту ездить? хотя, в жизни всякое может случиться) я думаю этот аппарат незаменим для контрабандистов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 для охоты\рыбалки понравился этот агрегат)один вопрос только,нафига по болоту ездить? хотя, в жизни всякое может случиться) я думаю этот аппарат незаменим для контрабандистов Да че уж мелочится, тода уже нужно ДТ-30П покупать и вообще на фсе пофик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 для охоты\рыбалки понравился этот агрегат)Мне вот интересно, если он его посадит, чем доставать будет? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти