Посоветуйте с салоном

Рекомендуемые сообщения

Вопщем достал меня стоковый салон, захотелось внезапно подогрева, водительское сидение немного просиженное, предыдущий хозяин был немаленьких габаритов, барахлит регулировка сидения, еще и 2 дырки на водительском и пассажирском

сейчас не могу решится, или купить ино салон или подшить паралон и купить ,на форуме видел, чехлы за 1к грн кожзам/тканевые вставки и в довесок можно и попозже или сразу подогрев типа Емеля УК

все в одну цену выходит :( 2к кожаный салон, 1.6к передние сидения рекаро с подогревом и прочим, 1к чехлы + 650 ЕМЕЛЯ УК

отговорите или посоветуйте плз, машина примерно на 2 года, на работу/с работы/отпуск по всей украине

Изменено пользователем Elav

1.6к передние сидения рекаро с подогревом и прочим,

я за такой вариант, кожа без кондера летом-просто ппц :wacko:

на форуме видел, чехлы за 1к грн кожзам/тканевые вставки и в довесок можно и попозже или сразу подогрев типа Емеля УК

все в одну цену выходит :( 2к кожаный салон, 1.6к передние сидения рекаро с подогревом и прочим, 1к чехлы + 650 ЕМЕЛЯ УК

отговорите или посоветуйте плз, машина примерно на 2 года, на работу/с работы/отпуск по всей украине

Нехилый бюджетик для чехлов))) Только вот они тебе только внешний вид добавят а удобств 0 с "-" !!! Бери ино салон и будешь радоваться!!!

Я себе с кадета поставил и то уже хорошо! Спина не болит хоть,да и не выпадаю из них на поворотах)))

Кожа поджарит летом , кожзам может удушить от нагрева тем же летом. Я тебе советую взять велюр или велюр с кож.вставками. УДАЧИ

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Нехилый бюджетик для чехлов))) Только вот они тебе только внешний вид добавят а удобств 0 с "-" !!! Бери ино салон и будешь радоваться!!!

Я себе с кадета поставил и то уже хорошо! Спина не болит хоть,да и не выпадаю из них на поворотах)))

Кожа поджарит летом , кожзам может удушить от нагрева тем же летом. Я тебе советую взять велюр или велюр с кож.вставками. УДАЧИ

спс, вопщем нужно брать ткань/велюр :) без вентиляции и кондиционера кожа летом будет ппц

а чехлы прикольные, жутко нравятся .. но толку действительно 0, разве что салон не так вымазыватся будет

Я себе с кадета поставил и то уже хорошо!

Не че себе. Не просто хорошо, а супер!!! От кадета и астры, если говорить о спорт сиденьях с выраженой боковой поддержкой, далеко не худший вариант. Лично мне они очень нравятся!

спс, вопщем нужно брать ткань/велюр :) без вентиляции и кондиционера кожа летом будет ппц

а чехлы прикольные, жутко нравятся .. но толку действительно 0, разве что салон не так вымазыватся будет

А вот чехлы я не люблю. Мое мнение, они внешний вид портят, да и сидеть на чехлах не совсем удобно. Если хош, пиши в личку - смогу тебе что то подобрать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти