Slavik Y Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 "чуток дороже"?!?! 10мм самоклеющийся изолон tape с фольгой стоит порядка 95 грн. за м2!!! Очивидно что он намного лучше, это ясно, но и стоит в 8 раз дороже...а его не надо искать в автотоварахего надо искать в стройматериалах, шобы не было 95 гривен за метр, а было 20 с чем-то
БОГДАН 21099 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 нефольгированный скрипеть будет дюже об ковер и всякое другое, проверено я бы взял фольгированный изолон с клеевым слоем, он чуток дороже правда.У меня из-за етой фольги по всему салону кузнечики скрипели!Пришлось сдирать. http://ametric.ru/r12e5.gif
BOPOH Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 а его не надо искать в автотоварахего надо искать в стройматериалах, шобы не было 95 гривен за метр, а было 20 с чем-то было 20 с чем-то ????Интересно... Подскажите где такое можно найти? Я вроде и в инете смотрел и на базарах... Цена на (к примеру) самоклеющийся фольгированный Изолон Tape 10 мм колеблится от 85грн. до 115 грн. за м2. Так что если подскажите где его можно приобрести за "20 с чем-то" буду очень признателен!
Slavik Y Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Интересно... Подскажите где такое можно найти? Я вроде и в инете смотрел и на базарах... Цена на (к примеру) самоклеющийся фольгированный Изолон Tape 10 мм колеблится от 85грн. до 115 грн. за м2. Так что если подскажите где его можно приобрести за "20 с чем-то" буду очень признателен!я брал фольгированный и с клеевым слоем, но не тейп перед НГ в леруа мерлен что-то чуть меньше 25 гривен за метртейп был подорожеУ меня из-за етой фольги по всему салону кузнечики скрипели!Пришлось сдирать.странно, у меня скрипел именно нефольгированный, из-за чего и пришлось разбирать салон еще раз
BOPOH Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 я брал фольгированный и с клеевым слоем, но не тейп перед НГ в леруа мерлен что-то чуть меньше 25 гривен за метртейп был подорожеКакой толщины? и Какой производитель?
Slavik Y Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Какой толщины? и Какой производитель?толщина то ли 8, то ли 10мм, за производителя я даже и не спрашивалчто, кроме кетайцев щас кто-то что-то еще делает?
Slavik Y Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 заезжал в леруа мерлен 28 числа - изолона там уже нет, есть что-то темное по конской цене
alex_klesiv Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Суть вопроса:Стандартный заводской утеплитель пола (он же обесшумка) згнил вместе с полом и выброшен. Машину поварили, покрасили... Теперь стал вопрос сборки и вопрос, что положить под стандартный ковер салона? Понятно, что есть специальные материалы для обесшумки, но они не рассматриваются из-за высокой цены... Посоветуйте, может кто сталкивался и находил недорогие альтернативы?Кстати если кому-то надо: продам ВАЗ21099, вишня, 1992г.в., после капремонта кузова... 3500$ Шумка довольно хлопотное занятие, да и к тому же если не правильно сделать - деньги на ветер. Я шумку делал сам почитал в инете нашел пару неплохох сайтов и статей вот к примеру эта http://avtopulsar.ru/chto-takoe-shumoizoly...-svoimi-rukami/ и уже потом вооруженный до зубов инструментами принялся за работу вышло неплохо, по крайней мере стало меньше грохота и движок почти не слышно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти