Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"чуток дороже"?!?!

10мм самоклеющийся изолон tape с фольгой стоит порядка 95 грн. за м2!!! Очивидно что он намного лучше, это ясно, но и стоит в 8 раз дороже...

а его не надо искать в автотоварах

его надо искать в стройматериалах, шобы не было 95 гривен за метр, а было 20 с чем-то :)

Опубликовано

нефольгированный скрипеть будет дюже об ковер и всякое другое, проверено :)

я бы взял фольгированный изолон с клеевым слоем, он чуток дороже правда.

У меня из-за етой фольги по всему салону кузнечики скрипели!Пришлось сдирать.
Опубликовано

а его не надо искать в автотоварах

его надо искать в стройматериалах, шобы не было 95 гривен за метр, а было 20 с чем-то :)

было 20 с чем-то :) ????

Интересно... Подскажите где такое можно найти? Я вроде и в инете смотрел и на базарах...

Цена на (к примеру) самоклеющийся фольгированный Изолон Tape 10 мм колеблится от 85грн. до 115 грн. за м2. Так что если подскажите где его можно приобрести за "20 с чем-то" буду очень признателен!

Опубликовано

Интересно... Подскажите где такое можно найти? Я вроде и в инете смотрел и на базарах...

Цена на (к примеру) самоклеющийся фольгированный Изолон Tape 10 мм колеблится от 85грн. до 115 грн. за м2. Так что если подскажите где его можно приобрести за "20 с чем-то" буду очень признателен!

я брал фольгированный и с клеевым слоем, но не тейп перед НГ в леруа мерлен что-то чуть меньше 25 гривен за метр

тейп был подороже

У меня из-за етой фольги по всему салону кузнечики скрипели!Пришлось сдирать.

странно, у меня скрипел именно нефольгированный, из-за чего и пришлось разбирать салон еще раз
Опубликовано

я брал фольгированный и с клеевым слоем, но не тейп перед НГ в леруа мерлен что-то чуть меньше 25 гривен за метр

тейп был подороже

Какой толщины? и Какой производитель?

Опубликовано

Какой толщины? и Какой производитель?

толщина то ли 8, то ли 10мм, за производителя я даже и не спрашивал

что, кроме кетайцев щас кто-то что-то еще делает?

Опубликовано

Суть вопроса:

Стандартный заводской утеплитель пола (он же обесшумка) згнил вместе с полом и выброшен. Машину поварили, покрасили... Теперь стал вопрос сборки и вопрос, что положить под стандартный ковер салона? Понятно, что есть специальные материалы для обесшумки, но они не рассматриваются из-за высокой цены... Посоветуйте, может кто сталкивался и находил недорогие альтернативы?

Кстати если кому-то надо: продам ВАЗ21099, вишня, 1992г.в., после капремонта кузова... 3500$ :rolleyes:

Шумка довольно хлопотное занятие, да и к тому же если не правильно сделать - деньги на ветер. Я шумку делал сам почитал в инете нашел пару неплохох сайтов и статей вот к примеру эта http://avtopulsar.ru/chto-takoe-shumoizoly...-svoimi-rukami/ и уже потом вооруженный до зубов инструментами принялся за работу вышло неплохо, по крайней мере стало меньше грохота и движок почти не слышно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти