Slavik Y 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 "чуток дороже"?!?! 10мм самоклеющийся изолон tape с фольгой стоит порядка 95 грн. за м2!!! Очивидно что он намного лучше, это ясно, но и стоит в 8 раз дороже...а его не надо искать в автотоварахего надо искать в стройматериалах, шобы не было 95 гривен за метр, а было 20 с чем-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 нефольгированный скрипеть будет дюже об ковер и всякое другое, проверено я бы взял фольгированный изолон с клеевым слоем, он чуток дороже правда.У меня из-за етой фольги по всему салону кузнечики скрипели!Пришлось сдирать. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOPOH 0 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а его не надо искать в автотоварахего надо искать в стройматериалах, шобы не было 95 гривен за метр, а было 20 с чем-то было 20 с чем-то ????Интересно... Подскажите где такое можно найти? Я вроде и в инете смотрел и на базарах... Цена на (к примеру) самоклеющийся фольгированный Изолон Tape 10 мм колеблится от 85грн. до 115 грн. за м2. Так что если подскажите где его можно приобрести за "20 с чем-то" буду очень признателен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Интересно... Подскажите где такое можно найти? Я вроде и в инете смотрел и на базарах... Цена на (к примеру) самоклеющийся фольгированный Изолон Tape 10 мм колеблится от 85грн. до 115 грн. за м2. Так что если подскажите где его можно приобрести за "20 с чем-то" буду очень признателен!я брал фольгированный и с клеевым слоем, но не тейп перед НГ в леруа мерлен что-то чуть меньше 25 гривен за метртейп был подорожеУ меня из-за етой фольги по всему салону кузнечики скрипели!Пришлось сдирать.странно, у меня скрипел именно нефольгированный, из-за чего и пришлось разбирать салон еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOPOH 0 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 я брал фольгированный и с клеевым слоем, но не тейп перед НГ в леруа мерлен что-то чуть меньше 25 гривен за метртейп был подорожеКакой толщины? и Какой производитель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Какой толщины? и Какой производитель?толщина то ли 8, то ли 10мм, за производителя я даже и не спрашивалчто, кроме кетайцев щас кто-то что-то еще делает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 заезжал в леруа мерлен 28 числа - изолона там уже нет, есть что-то темное по конской цене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_klesiv 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Суть вопроса:Стандартный заводской утеплитель пола (он же обесшумка) згнил вместе с полом и выброшен. Машину поварили, покрасили... Теперь стал вопрос сборки и вопрос, что положить под стандартный ковер салона? Понятно, что есть специальные материалы для обесшумки, но они не рассматриваются из-за высокой цены... Посоветуйте, может кто сталкивался и находил недорогие альтернативы?Кстати если кому-то надо: продам ВАЗ21099, вишня, 1992г.в., после капремонта кузова... 3500$ Шумка довольно хлопотное занятие, да и к тому же если не правильно сделать - деньги на ветер. Я шумку делал сам почитал в инете нашел пару неплохох сайтов и статей вот к примеру эта http://avtopulsar.ru/chto-takoe-shumoizoly...-svoimi-rukami/ и уже потом вооруженный до зубов инструментами принялся за работу вышло неплохо, по крайней мере стало меньше грохота и движок почти не слышно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти