Рекомендуемые сообщения

Только оно все равно едет только до первого поворота. а дальше не едет. Не об этом тема.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А почему машину нужно каркасить, можно же на любительском уровне провести

с минимальной подготовкой с одинаковой у всех конфигурацией.

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

МОжно все. Только канала нет)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

может ФЕО? разговор про нее был

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

а чего машины только определенной марки? какой нибудь мало-мальский регламент придумали?

а то можно выехать на запоре с баком 400 литров и системой автоматической смазки ступиц, и молиться, что-бы не перегрелся)

zombiefell.gif93002482.gif

хм... а можно сделать интереснее - бюджет на машину 4000 долларов, ограничения по литражу до 1.4... и погнали))) фау против не будет, потому что каркасы и экиперовка! вопрос с чайкой остается открытый, но если привлечь спонсоров и заручиться поддержкой федерации, то возможно все

может ФЕО? разговор про нее был

на фео обогнать нереально и сильно "рабочая" трасса, техника не выдержит 24 часа....

а чего машины только определенной марки? какой нибудь мало-мальский регламент придумали?

а то можно выехать на запоре с баком 400 литров и системой автоматической смазки ступиц, и молиться, что-бы не перегрелся)

это и есть та самая тактика.... хотя рушит ли запор с весом в 400 кг + водитель :bayan:

хм... а можно сделать интереснее - бюджет на машину 4000 долларов, ограничения по литражу до 1.4... и погнали))) фау против не будет, потому что каркасы и экиперовка! вопрос с чайкой остается открытый, но если привлечь спонсоров и заручиться поддержкой федерации, то возможно все

это было бы круто.. но в наших реалиях не реально.....

мне очень понравилась идея Лечайки, но обдумав все, не с горяча, понял, что шанса реализовать идею почти нету....

Разве что кто то много бабла подкинет :ph34r:

мне очень понравилась идея Лечайки, но обдумав все, не с горяча, понял, что шанса реализовать идею почти нету....

почему нету... создать сначала регламент... если загонять в эти рамки(в 4000$), с расчетом 4х человек в команде, то получается по 1000 с каждого(по моему реально)... Чайка... ну тут нужны деньги... не знаю сколько можно по интересоваться у Кости, он может знать. Задать вопрос дирекции автодрома - интересна ли им идея. Потом по ходить по спонсорам по спрашивать... весьма интересно будет... тем более там онлайн трансляция есть, а потом можно смонтировать и отдать спонсору... подтянуть какой то телеканал... сложно конечно, но реально!

по мимо этого есть масса заброшенных аэродромов и других трасс... по ширине можно подобрать, но будет не такая интересная конфигурация. За то почти задарма в сравнении с чайкой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти