Рекомендуемые сообщения

почему нету... создать сначала регламент... если загонять в эти рамки(в 4000$), с расчетом 4х человек в команде, то получается по 1000 с каждого(по моему реально)... Чайка... ну тут нужны деньги... не знаю сколько можно по интересоваться у Кости, он может знать. Задать вопрос дирекции автодрома - интересна ли им идея. Потом по ходить по спонсорам по спрашивать... весьма интересно будет... тем более там онлайн трансляция есть, а потом можно смонтировать и отдать спонсору... подтянуть какой то телеканал... сложно конечно, но реально!

по мимо этого есть масса заброшенных аэродромов и других трасс... по ширине можно подобрать, но будет не такая интересная конфигурация. За то почти задарма в сравнении с чайкой

надо теперь найти кто этим будет заниматься, а вот здесь и зарыта главная попа....

п.с. на риа высмотрел, что за 500 - 1000 енотов можно взять не раcтаможенный голф 2-3, астры разные, форды, бехи Е36 и т.д. и т.п. чем не вариант?)

Изменено пользователем megeda
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

надо теперь найти кто этим будет заниматься, а вот здесь и зарыта главная попа....

п.с. на риа высмотрел, что за 500 - 1000 енотов можно взять не разтаможенный голф 2-3, астры разные, форды, бехи Е36 и т.д. и т.п. чем не вариант?)

те же хонды... и в них ещё 3000 вбабахать... это же суперкар получится)))

Испошлили идею. Запорожцы - это тру, это интересно.

А гонять на инопомойках - чем это от обычного любительского ивента отличается? Форматом? Пффф

Послушайте: 12-ти часовая гонка на а/м Запорожец и 12-ти часовая гонка на тавриях, 2108, старых иномарках. :lol:

предлагаю 24 часовую...турботаз против митсу лансер))

имитация айпетри-прицеп 500кг)

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

Проблема раз.

Средняя цена ЗАПОРОЖЦА сегодня уже не 100 долларов, а 1500. Єто если нормальный аппарат на ходу, требующий по сути только вварки каркаса. Как вариант посмотреть в сторону москвичей. они от 600 начинаются. или ВАЗ 2101 с мотором 1.2

Проблема два. - где гонять? Чайка не пойдет на такое мероприятие. Если только все кольцо сребренниками не выложить. Как вариант в БЦ на грунте. Но дорожку придется строить уже не 5 метров шириной, а 10.

Проблема три. фау и ее покращення.

Итого нужно 10 экипажей по минимум 4 человека в команде.

Прошлый неудачный опыт говорит что нужно сформировать команды, собрать с каждой баксов по 200, и потом давать сигнал к подготовке техники. Деньги тех кто не подготовился уходят тем кто подготовился.

С прошлого раза я только видел 4 запорожца с ввареными трубами, которые так и сгнили по киевским дворам и дачам.

Запорожец как стоял около 300 - 500, так и стоит. За 1500 Таврию можно вщять неплохую. Товарищ взят себе Таврикана недавно за 1000.

На грунте не пойдет 24 часа гонки. Грунта не останется. Сплошная колейность.

В прошлый раз закаркасили трубами 2 машины. Точно помню по регламенту.

Если будут желющие, можно искать варианты.

Вот сам про пулю вспонил))) http://www.drive2.ru/cars/moskvich/412/412...30376151749871/

А где пуля то? Ну Москвич, ну покрашенный в два цвета. На крылях вборки какие е то непоняно нафига, и колеса с древнего корча тоже покрашены. Пуля то где? :)

а чего машины только определенной марки? какой нибудь мало-мальский регламент придумали?

а то можно выехать на запоре с баком 400 литров и системой автоматической смазки ступиц, и молиться, что-бы не перегрелся)

Гера, слушай, тут и вопрос. По чем сейчас бумера трешки, годов эдак 85 - 89?

хм... а можно сделать интереснее - бюджет на машину 4000 долларов, ограничения по литражу до 1.4... и погнали))) фау против не будет, потому что каркасы и экиперовка! вопрос с чайкой остается открытый, но если привлечь спонсоров и заручиться поддержкой федерации, то возможно все

Очен дорого каркасы варить. Экип тоже. Я предлогаю аналог тех же утят. Машины любые, до 2х литров что ли, только атмо, бюджет до 3000$. (Но тут контролировать трудно), шляпофон на голову, и вперед. Бензин из одной бочки (Можно кстати лимитировать максимум на гонку.

п.с. на риа высмотрел, что за 500 - 1000 енотов можно взять не раcтаможенный голф 2-3, астры разные, форды, бехи Е36 и т.д. и т.п. чем не вариант?)

Кстати, нетаможка - это идея. Неплозая даже очень.

те же хонды... и в них ещё 3000 вбабахать... это же суперкар получится)))

Да что ж ты все пулю вылепить хочешь? Тут разговор как экономно сделать, а не как пулю вылепливать. Может еще турботазы сделаем?

Маленького, кто хочешь обидит.

Гера, слушай, тут и вопрос. По чем сейчас бумера трешки, годов эдак 85 - 89?

с доками?

если с доками, то зависит от мотора в основном от 2 000 за 1,6-1,8 до 4 500 за 2,5

нерастаможенных мало, но можно заказать, думаю..

вот например 2,3

750 у.е. с доставкой по Украине)

Изображение

http://auto.ria.ua/auto_bmw_323_9856859.html

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

с доками?

если с доками, то зависит от мотора в основном от 2 000 за 1,6-1,8 до 4 500 за 2,5

нерастаможенных мало, но можно заказать, думаю..

вот например 2,3

750 у.е. с доставкой по Украине)

Изображение

http://auto.ria.ua/auto_bmw_323_9856859.html

О, вот неплохой вариант на убой.

Маленького, кто хочешь обидит.

Почитал еще раз тему и понял что она как и когда-то давно умрет просто на просторах форума среди флейма...

А жаль. Я бы реально ввязался в авантюру.

выскажу свое мнение. на запорожцах - это не реально. уж лучше таврия или копейка. гольф 1-2 тоже интересно. кстати, у орловского есть несколько гольфов каркашеных. возможно, оставшиеся после гонки он бы выкупил, так как планировал прокат такой техники на боярке.

главное - не увлекаться переделками. моторы небольшой кубатуры, 1100-1300см3, без форсировки. в стоке, так сказать.

Изменено пользователем LEKS

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Именно. Техника должна быть небольшой кубатуры и в поооооолном стоке. И все же желательно монокласс. Возможность выбора сейчас начнет задирать бюджеты. За полтораху я из поляндии или литвы беху в 36 кузове пригоню с 2.5 мотором. И фиг кто сможет ей что то доказать.

Я бы все же останавливался на или на доковой совеццкой технике. Те же копейки, или всем тупо брать автовоз и гнать бехи без бумаг. Но в этом случае надо решать что с ними делать потом))) Бюджет скакнет на пару косарей сразу.

Валер. Ну продай мне за 300 баксав запор? Ну блин, все умные и говорят что они есть, а они как суслики что ли? Ну реально, машина способная доездить до весны без поломок. 300 баксов уже истерично мну в руках.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти