Koyot 15 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Инструмент ограничевать нельзя, задалбаемся проверять и контролировать. Обязательная смена пилотов каждый час, там же и дозоправка и сервис. Время сервиса не ограничено.Плюс так как каждый час у всех сервис разрешить в это время поломавшимся командам дать возможность забрать с трассы поломаный автомобиль и если команда сможет почениться, продолжить гонку.Сервис силами команды, максимум плюс один механик.По поводу без доковых. Кто вам сказал что на машину едущую на лафете документы не нужны. И для тех кто не возил машины на лафете скажу что интерес гаишнеков в дойне выше.А про задне приводные иномарки так это вообще жесть. Это получается всем надо затариться как минимум бехами? И потом вбухать в неё ещё пару штук, только что б она не развалилась на первом же круге. И потом всё это в лучшем случии на разборку.При таком раскладе я однозначно пасс." Кто вам сказал что на машину едущую на лафете документы не нужны" -в уж самом плохом случае делается спортивный техпаспорт."затариться как минимум бехами?" - можно затариццо жужиками. У богатых свои причуды. " только что б она не развалилась на первом же круге" это ты про ЗАЗ? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) тогда уже нада как дядьки, разбиться на конюшни и ехать) -жужики -класика -самара -бмв -фольксваген -франкенштейны/самопалы) из регламента, что-бы топливный бак у всех был одинакового литража, вот тут у жужиков и будет шанс, так как в два раза реже на дозаправку будут заскакивать смысл гонять на одинаковых авто? тогда уже проще на картах Изменено 26 января, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 сПОРТИВНЫЙ техпаспорт предварительно смазать вазелином, что бы гайцам было удобнее вам его кое куда засовывать. О каком лафете речь? Кто из форумчан имеет категорию Е и тягач? Лафетов на прокат есть штук 5 на весь киев. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Уж лучше организовать эту гонку на 2108 с каркасом,стандартным двигателем,коробкой(без блокировки) и подвеской(разрешить пилить пружыни). У многих есть боевые восьмерки,так же у многих есть друзья кольцевики которых можно сагетировать участвовать в такой гонке,в крайнем случае взять такую машину в аренду.... Думаю это будет оптимальный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Раз уж все такие олигархи с лафетами и только на импартных авто и запросто делают спорт паспорта на всякий хлам без укр регистрации, или если совсем по бюджетному то тогда на кольцевых восьмёрках. Так чего ж сразу не на WTCC? Реально класные машины и всех удовлетворят. Все разные, тормоза хорошие с доками всё ок и 24часа должны без доделок проехать. Короче, как и предпологалось тема безперспективна. В прошлый раз как-то больше консенсус находили и то ни чего не вышло, а сейчас и подавно. Можно конечно для полной уверенности голосовалку сделать типа: 1. Я за, на бюджетной мономашине. 2. Я за, на любых машинах. 3. Я за при любом расскладе 4. Идея бред, не хочу в таком учавствовать. Можно будет хотя бы понять стоит ли дальше хоть что-то обговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Та тут все чисто пагаварить собрались) Опять будет 2-3 машины из 20 заявившихся. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 сПОРТИВНЫЙ техпаспорт предварительно смазать вазелином, что бы гайцам было удобнее вам его кое куда засовывать.О каком лафете речь? Кто из форумчан имеет категорию Е и тягач? Лафетов на прокат есть штук 5 на весь киев.1. Проблемма всегда решалась и решается до сих пор. Просто не надо лезть в залу,,у с хорошими/не хорошими представителями закона. Поверь мне - не в первый раз.2. Я имею категории В,С,Д. Е открывать не стал так как до 2х осного лафета не дорос. 3. По поводу 5 лафетов на весь Киев - складывается впечатление что ты живешь в Африке ))) Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ты сначала получи ТС на бездоковый корч 2. Ты имеешь. И будешь перевозить всех учасников? ОСтальные то не имеют. 3. Покажи где можно взять в аренду 10 лафетов Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 макс, все машинки можно и одним лафетом перевезти, если заранее. а не в последний день МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Можно. Осталось найти желающего кто одним лафетом и своим тягачем перетаскает все машинки сначала туда, потом обратно) Анреал полный. Тут ноют что на УТС 50 грн жалко а ты говоришь отдать по пару сотен только за транспортировку корча. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти