Рекомендуемые сообщения

а как затраты считать? кто будет оценивать стоимость тех или иных доработок? работы входят или нет? одни вопросы будут

В Финляндии проходят какие-то гонки, там условие - чтоб машина была не дороже 1000 евро. Ну, конечно, никто не запрещает купить дороже, но после гонки будь готов продать за 1000! Ессно, никто себе в большой убыток покупать не будет...
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Идея интересная.

Напишу, как Я вижу это и почему...

Берем Г2 1.3 мотор (не таможеный) Цена его +- 1000 баков. В состояние "не труп", а даже "очень нечего". Потом берем + 200 баков на команду которые можна потратить на ремонт чего-то в машине(купить резину, улучшить тормоза, ходовую....). Г2 машинка выносливая должно хватить на 24 часа. Потом ее можна скинуть на разборку скажем за 500баков без проблем.

Остаеться узнать стоимось аренды трека, бенз.... может еще чего.

Идея интересная.

Напишу, как Я вижу это и почему...

Берем Г2 1.3 мотор (не таможеный) Цена его +- 1000 баков. В состояние "не труп", а даже "очень нечего". Потом берем + 200 баков на команду которые можна потратить на ремонт чего-то в машине(купить резину, улучшить тормоза, ходовую....). Г2 машинка выносливая должно хватить на 24 часа. Потом ее можна скинуть на разборку скажем за 500баков без проблем.

Остаеться узнать стоимось аренды трека, бенз.... может еще чего.

практически про каждого немца можно сказать такое

думаю нужно сначала с регламентом определиться :ph34r:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Идея очень интересная. Заинтересовала тогда и тем более сейчас. Тогда было не с кем и делать было некому. Сейчас ситуация изменилась.

И опять же интересен вариант с моно машиной, моно резиной.

Например очень интересен вариант с 2101-2107. Любая заднеприводная классика с обьёмом не больше 1.3.

Любые переделки мотора запрещены. Выхлоп сток, карб сток, впуск сток, голова сток. короче всё как с завода или подобное.

По подвеске разрешить резать пружины и менять стабы.

Тормоза стандарт. Можно только поменять и переложить трубки.

Стёкла стеклянные

Кузов без применения пластика.

Каркас простенький. Нарисовать общюю для всех схему каркаса и сразу на всех взять трубы. Это здорово упростит задачу.

Сиденье любое, только чтоб с подголовником.

Ремни четырёх и больше точечные.

Обязательное наличее печки, торпеды и карт.

Резина самая дешёвая белоцерковка стандартного размера. Количество ограничить. Допустим 8колёс.

При таком раскладе будет минимизирована гонка вооружений и бюджет не должен вылезти из $2тис.

Гоняться однозначно по Чайке.

Если такое провести хотя бы раз то последним он точно не будет. Потом можно выступать на этих машинах в формате любой люб гонки своим моно классом. А то и в лиманах. Каркасы ж будут, второе кресло доставили и помчали.

С нерастоможенными помоему самый актуальный вариант, потому как за смешные деньги можно взять авто с более менее живым кузовом (силовые части), а классика с нормальными лонжеронами, усилителями, солдатиком будет стоить изначально дороже. Единственый минус это перевозка бездокового авто.

По объёму лучше до 1.5

Бездоковые это тупиковый вариант. Её даже на гонку привезти будет проблема, я уже не говорю про потестить и потренькаться.

Потом взять всем одинаковые бездоковые нереально. И тут уже всупит фактор везения и бабла и бюджет поползёт до небес. Опять же если машины одинаковые, спроэктировали один каркас согласовали и всё, все варят одну и ту же схему из одной и той же трубы.

С резиной тот же расклад.

Если до 1.5 то вариантов ВАЗов ещё больше.

Бездоковые это тупиковый вариант. Её даже на гонку привезти будет проблема, я уже не говорю про потестить и потренькаться.

Потом взять всем одинаковые бездоковые нереально. И тут уже всупит фактор везения и бабла и бюджет поползёт до небес. Опять же если машины одинаковые, спроэктировали один каркас согласовали и всё, все варят одну и ту же схему из одной и той же трубы.

С резиной тот же расклад.

Если до 1.5 то вариантов ВАЗов ещё больше.

Согласен! Тогда надо поднимать планку бюджета. За 1000-1500 это реально гнильё которое рассыпится в повороте.

Согласен! Тогда надо поднимать планку бюджета. За 1000-1500 это реально гнильё которое рассыпится в повороте.

что-то мне это напоминает эти все нюансы - Ледовое побоище

кста, классная тема и актуальней)) только не успеем уже)) жужиков не хватит)))

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

что-то мне это напоминает эти все нюансы - Ледовое побоище

кста, классная тема и актуальней)) только не успеем уже)) жужиков не хватит)))

Про жужики можно забыть, геморно с ними. Из вариантов на документах плюс цена/состояние я вижу только Таврию.

Идея очень интересная. Заинтересовала тогда и тем более сейчас. Тогда было не с кем и делать было некому. Сейчас ситуация изменилась.

И опять же интересен вариант с моно машиной, моно резиной.

Например очень интересен вариант с 2101-2107. Любая заднеприводная классика с обьёмом не больше 1.3.

Любые переделки мотора запрещены. Выхлоп сток, карб сток, впуск сток, голова сток. короче всё как с завода или подобное.

По подвеске разрешить резать пружины и менять стабы.

Тормоза стандарт. Можно только поменять и переложить трубки.

Стёкла стеклянные

Кузов без применения пластика.

Каркас простенький. Нарисовать общюю для всех схему каркаса и сразу на всех взять трубы. Это здорово упростит задачу.

Сиденье любое, только чтоб с подголовником.

Ремни четырёх и больше точечные.

Обязательное наличее печки, торпеды и карт.

Резина самая дешёвая белоцерковка стандартного размера. Количество ограничить. Допустим 8колёс.

При таком раскладе будет минимизирована гонка вооружений и бюджет не должен вылезти из $2тис.

Гоняться однозначно по Чайке.

Если такое провести хотя бы раз то последним он точно не будет. Потом можно выступать на этих машинах в формате любой люб гонки своим моно классом. А то и в лиманах. Каркасы ж будут, второе кресло доставили и помчали.

с тормозами не согласен... ну на 24 часа их точно не хватит... как вариант, другие тормоза, но одни на всех купить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти