ValerKat Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Валер. Ну продай мне за 300 баксав запор? Ну блин, все умные и говорят что они есть, а они как суслики что ли? Ну реально, машина способная доездить до весны без поломок. 300 баксов уже истерично мну в руках.Я не торгую запорами. Открой авториа, и будут тебе их очень много. А доездят они до весны, или нет - это смотря как ездить.Вот например.ЗАЗЗАЗЗАЗА вот уже практически готовый, ТЮНЕХПРОЕКТ. ЗАЗтюнехМожно. Осталось найти желающего кто одним лафетом и своим тягачем перетаскает все машинки сначала туда, потом обратно) Анреал полный. Тут ноют что на УТС 50 грн жалко а ты говоришь отдать по пару сотен только за транспортировку корча.Я могу перетаскать все машины. Это не вопрос. Маленького, кто хочешь обидит.
DNIe Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 я тут так прикинул и понял что чайка обойдется от 60000... а может тогда лучше купить заграницей корчи по 200 баксов и гонки на выживание где то в поле устроить?)))
LEKS Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 денис, а как ты считал так? по моим прикидкам 24х500грн=12000грн ну может чуть больше. вполне подъемная сумма МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
KILLER Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 идея с Жужиками интересна тем, что там не "валилово" нужно, а просто доехать!!! с заправками, с ремонтам!!! где после 2 часов ремонта - шансы приехать всё ещё есть. там идея была просто потусить 24 часа, с гаечными ключами и шашлыками. как писал Лекс: протошнить на зазе 24 часа это не фунт изюма! а если по Чайке так ваще... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Андрюха_2108 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 80% вопросов которые тут обсуждаются - не имеют смысла, так как решать откуда брать бензин и следить за финансами команд - это бред. Пока. Пока нет вообще никаких решений. Для начала нужно понимать сколько будет стоить трасса. Если допустим на сутки выйдет 12 000 грн и участников будет 10, то участие как минимум 1200 грн. Плюс еще расходы и если выйдет участие в 2000 грн + машина, то можно начинать обсуждать модели машин. Если 60000 грн, то это анриал и смысла обсуждать что-то - нет.
John Ripper Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 НА какой машине. ЄТо первое. 1. Таврия с 1.2 мотором. 2. ВАЗ 2101 с 1.2 мотором. 3. Москвич с 1.5 мотором. Все сотальное жесткий оверпрайс. ИМХО таврия. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Чародей Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Зачем такие сложности? на чайке, я не говорю уже о всей Украине, восьмерок с каркасом и спортивным техпаспортом - валом. Договориться об оренде кузова, учитывая что это не ледовое побоище, думаю не сложно. Не думаю что многие откажут в аренде за символическую плату. одинаковая резина, одинаковое топливо, стандартные коробки, моторы и фиксированный вес. И будет бюджетное счастье.
Kuka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Если всё делать по-простому - то Саша прав. Только висимкы. Всё остальное - малореальные фантазии. Ну а если есть энтузиазм сотворить что-то такое этакое, в "мировом масштабе", то я предложил бы следующее. Кто-то согласовывает мероприятие с Чайкой. Вбрасывается анонс мероприятия - впервые в истории супер-пупер проверка автомобилей на надежность, экономичность, "бережность" к резине и т.д. и т.п. Леха тут же подает заявку, что Рено предоставляют свой автомобиль и выставляет команду. И далее с этими дукументами - по ближайшим конкурентам Рено на рынке:"А вы не хотите сделать супер рекламу своему авто? Цена вопроса - мизерная. Тестовый автомобиль и бензин. За то какая реклама! В Украине и за пределами!" Ну и в зависимости от фантазии ещё побольше бла-бла-бла. Итог - бесплатные авто, бесплатный бензин, может и аренда в Чайки, поганять 24 часа, весёлая тусовка и куча воспоминаний . Да, машины разные, но регламент можно продумать так, что останется и чисто спортивная составляющая. Фантазии? Не более, чем многие другие предложения ИМХО. Изменено 30 января, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Андрюха_2108 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Вспоминается мне как-то басня про лебедя, рака и щуку.
KILLER Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 всё таки жужики были бы интереснее. на 8ке любой 24ч проедет, а на жужже - уже думать надо-))) и с точки зрения зрителя жужик экстравагантнее-)) и гонки вооружения не будет. ни блок, ни валов, ни мозгов -))) если ограничить скорость на прямой - то возможно даже каркас полноценный не надо... можно для начала 4-6 часов провести я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти