Рекомендуемые сообщения

а можно здесь адреса страховиков хороших оставить? людям пригодится :unsure:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а можно здесь адреса страховиков хороших оставить? людям пригодится :unsure:

Андрей, я не хотел бы кого-то тут рекламировать, а кого-то поливать грязью. Работая в этой индустрии я наслышан о том, кто и как платит и о ком что думают другие. Но как уже говорил, писать об этом не хочу. В личной беседе скажу.

Тем более, что в своё время мы с Толиком уже пытались донести до Участников клуба информацию о ГО и помогать желающим быстро и качественно покупать полисы в хорошей компании (для тех, кто захочет что-то сказать, сообщу. что компания полисы выдаёт не та, в которой я работаю)

Я попробую вывесить информацию о Страховщиках. А каждый сделает свой выбор сам.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• 2 месяца спустя...

Извини, но немного не в тему.

Может подскажеш какая по твоему мнению наиболее приемлемая контора, если нехочеш делать какую либо рекламу то скинь в личку. На сколько я понял то президент уже подписал указ об обязательной гражданской ответственности, и этот вопрос становится актуальным.

Заранее огромное спасибо.

Больше газу -меньше ям

Может подскажеш какая по твоему мнению наиболее приемлемая контора, если нехочеш делать какую либо рекламу то скинь в личку. На сколько я понял то президент уже подписал указ об обязательной гражданской ответственности, и этот вопрос становится актуальным.

Да, Президент Закон уже подписал.

Я рекомендую АСК "ОСТРА-КИЕВ". Они платят. Проверено.Если интерисует что и как - напиши в личку.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Бывает частенько, что и ОСТРА не платит. Мы в газете про них писали. Просто у них соотношение платим/неплатим лучше, чем у остальных гавнюков-страховщиков на рынке.

Да, Президент Закон уже подписал.

Я рекомендую АСК "ОСТРА-КИЕВ". Они платят. Проверено.Если интерисует что и как - напиши в личку.

Подтверждаю - платят. Проверено!

Бывает частенько, что и ОСТРА не платит. Мы в газете про них писали. Просто у них соотношение платим/неплатим лучше, чем у остальных гавнюков-страховщиков на рынке.

Незнаю я насколько правильно определение "частенько". Я не спорю, ситуации бывают разные, но вообще человеку не подкованому в юриспруденции и страховании тяжело судить о том, правомерно ли отказали в выплате или нет. И опять же, как говорится "если каждому давать, поломается кровать". Иными словами, если платить всем и вся, то можно сыграть в ящик.

Если задуматься о критериях платит - не платит, то можно сделать следующие выводы. Не платят - значит не выплачивают компенсацию по страховому случаю надлежащим образом оформленным, а не невыплачивают потому что небыло вызваны представители ГАИ или машина застрахована от угона, а владелец требует возмещения ущерба при ДТП. Ведь если так вот сходу рассуждать, то и относительно франшизы можно сказать что частенько не платят. Я не прав?

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Еще такой вопрос для разьяснеия.

Выплачивается ли страховой компанией например затраты на эвакуатор с места ДТП,простой и хранение на штраф площадке и т.д. или это из области фантастики. <_<

Больше газу -меньше ям

Могу сказать из своего опыта Оранта. Мне и моему отцу выплачивали все без проблем!

Хотя у меня выплату задержали на 2 месяца, но я сам виноват! Они типа просили подождать и я соглашался! А когда мне надоело я просто пришел и сказал что если завтра денег не будет, то мы будем разговаривать по-другому! на следующий день деньги сразу выплатили без вопросов!

Тут еще много зависит и от самого страхового агента. Одни - сволочи редкосные или просто оболтусы. Другие ответственные и дорожат своей репутацией! Там тоже от них многое зависит. Потому как в каждой компании есть свои внутренние правила. Типа если написал так - то заплатят, а написал не так - не заплатят! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти