Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 а можно здесь адреса страховиков хороших оставить? людям пригодится Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 а можно здесь адреса страховиков хороших оставить? людям пригодится Андрей, я не хотел бы кого-то тут рекламировать, а кого-то поливать грязью. Работая в этой индустрии я наслышан о том, кто и как платит и о ком что думают другие. Но как уже говорил, писать об этом не хочу. В личной беседе скажу.Тем более, что в своё время мы с Толиком уже пытались донести до Участников клуба информацию о ГО и помогать желающим быстро и качественно покупать полисы в хорошей компании (для тех, кто захочет что-то сказать, сообщу. что компания полисы выдаёт не та, в которой я работаю)Я попробую вывесить информацию о Страховщиках. А каждый сделает свой выбор сам. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dilettante 0 Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Извини, но немного не в тему. Может подскажеш какая по твоему мнению наиболее приемлемая контора, если нехочеш делать какую либо рекламу то скинь в личку. На сколько я понял то президент уже подписал указ об обязательной гражданской ответственности, и этот вопрос становится актуальным. Заранее огромное спасибо. Больше газу -меньше ям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Извини, но немного не в тему.Может подскажеш какая по твоему мнению наиболее приемлемая контора, если нехочеш делать какую либо рекламу то скинь в личку. На сколько я понял то президент уже подписал указ об обязательной гражданской ответственности, и этот вопрос становится актуальным. Заранее огромное спасибо. Да, Президент Закон уже подписал.Я рекомендую АСК "ОСТРА-КИЕВ". Они платят. Проверено.Если интерисует что и как - напиши в личку. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Бывает частенько, что и ОСТРА не платит. Мы в газете про них писали. Просто у них соотношение платим/неплатим лучше, чем у остальных гавнюков-страховщиков на рынке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Извини, но немного не в тему.Может подскажеш какая по твоему мнению наиболее приемлемая контора, если нехочеш делать какую либо рекламу то скинь в личку. На сколько я понял то президент уже подписал указ об обязательной гражданской ответственности, и этот вопрос становится актуальным. Заранее огромное спасибо.Да, Президент Закон уже подписал.Я рекомендую АСК "ОСТРА-КИЕВ". Они платят. Проверено.Если интерисует что и как - напиши в личку. Подтверждаю - платят. Проверено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Бывает частенько, что и ОСТРА не платит. Мы в газете про них писали. Просто у них соотношение платим/неплатим лучше, чем у остальных гавнюков-страховщиков на рынке. Незнаю я насколько правильно определение "частенько". Я не спорю, ситуации бывают разные, но вообще человеку не подкованому в юриспруденции и страховании тяжело судить о том, правомерно ли отказали в выплате или нет. И опять же, как говорится "если каждому давать, поломается кровать". Иными словами, если платить всем и вся, то можно сыграть в ящик. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Если задуматься о критериях платит - не платит, то можно сделать следующие выводы. Не платят - значит не выплачивают компенсацию по страховому случаю надлежащим образом оформленным, а не невыплачивают потому что небыло вызваны представители ГАИ или машина застрахована от угона, а владелец требует возмещения ущерба при ДТП. Ведь если так вот сходу рассуждать, то и относительно франшизы можно сказать что частенько не платят. Я не прав? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dilettante 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Еще такой вопрос для разьяснеия. Выплачивается ли страховой компанией например затраты на эвакуатор с места ДТП,простой и хранение на штраф площадке и т.д. или это из области фантастики. Больше газу -меньше ям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Могу сказать из своего опыта Оранта. Мне и моему отцу выплачивали все без проблем! Хотя у меня выплату задержали на 2 месяца, но я сам виноват! Они типа просили подождать и я соглашался! А когда мне надоело я просто пришел и сказал что если завтра денег не будет, то мы будем разговаривать по-другому! на следующий день деньги сразу выплатили без вопросов! Тут еще много зависит и от самого страхового агента. Одни - сволочи редкосные или просто оболтусы. Другие ответственные и дорожат своей репутацией! Там тоже от них многое зависит. Потому как в каждой компании есть свои внутренние правила. Типа если написал так - то заплатят, а написал не так - не заплатят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти