LIS 0 Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 2 Orange - большинство не вникает и начинает вопить, что его нае...ли. А если разобратся. то всё чин-чинарём. Но, есть компании, которые умышленно тянут и не платят. Как Оранта, например 2 Dilettante - ты не совсем о том говоришь. Страхование ответственности ничего тобой названного не предусматриват.Это бывает при КАСКО страховании. И то не у всех и за счёт увеличеного тарифа. 2 Микрик - правила есть у всех. Их регистрирует и утверджает Госфинуслуг. Правла не должны перечить законодательству. Главное - читать их внимательно при заключении договора и сам договор. Нет правил - нет лицензии. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 2 Orange - большинство не вникает и начинает вопить, что его нае...ли. А если разобратся. то всё чин-чинарём. Но, есть компании, которые умышленно тянут и не платят. Как Оранта, например2 Dilettante - ты не совсем о том говоришь. Страхование ответственности ничего тобой названного не предусматриват.Это бывает при КАСКО страховании. И то не у всех и за счёт увеличеного тарифа.2 Микрик - правила есть у всех. Их регистрирует и утверджает Госфинуслуг. Правла не должны перечить законодательству. Главное - читать их внимательно при заключении договора и сам договор. Нет правил - нет лицензии. Я имел ввиду скрытые правила.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Я имел ввиду скрытые правила.... Скрытых правил нет. Есть Политика компании Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 2 Orange - большинство не вникает и начинает вопить, что его нае...ли. А если разобратся. то всё чин-чинарём. Но, есть компании, которые умышленно тянут и не платят. Как Оранта, например2 Dilettante - ты не совсем о том говоришь. Страхование ответственности ничего тобой названного не предусматриват.Это бывает при КАСКО страховании. И то не у всех и за счёт увеличеного тарифа.2 Микрик - правила есть у всех. Их регистрирует и утверджает Госфинуслуг. Правла не должны перечить законодательству. Главное - читать их внимательно при заключении договора и сам договор. Нет правил - нет лицензии. Ну так а я о чем. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Я имел ввиду скрытые правила.... Скрытых правил нет. Есть Политика компании Называй как хочешь, просто то что я имею ввиду не афишируется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Называй как хочешь, просто то что я имею ввиду не афишируется! Естественно не афишируется. Кто ж будет заниматся собственной антирекламой. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dilettante 0 Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 2 Dilettante - ты не совсем о том говоришь. Страхование ответственности ничего тобой названного не предусматриват.Это бывает при КАСКО страховании. И то не у всех и за счёт увеличеного тарифа. Спасибо в принципе примерно и я так думал , но хотелось знать точно от знающих людей.Как насчет инфы о АСК"ОСТРА-Киев" Больше газу -меньше ям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Как насчет инфы о АСК"ОСТРА-Киев" Что именно тебя интерисует? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dilettante 0 Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Что именно тебя интерисует? Интересует по АСК "ОСТРА-КИЕВ"1.Первоначальный платеж у меня ВАЗ 21081 1992 г.в.2.Страховая сумма по ущербу жизни и здоровью3.Страховая сумма по материальному ущербу4.Если есть координаты этой компании. Больше газу -меньше ям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Что именно тебя интерисует?Интересует по АСК "ОСТРА-КИЕВ"1.Первоначальный платеж у меня ВАЗ 21081 1992 г.в.2.Страховая сумма по ущербу жизни и здоровью3.Страховая сумма по материальному ущербу4.Если есть координаты этой компании. по п.1 - 21081 это объём 1100, насоклько я помню. - стоисмость на год 71 грн.по п.2,3 - размеры страховых сумм одинаковые у всех по обязательному СГО - 25500 по материальному ущербу и 8500 по жизни и здоровью.По поводу полиса - можно подъехать на Воровского или на Б. Хмельницкого, можно оформить полис у меня.P.S. Не ленись читать, что пишут в теме. Яв самом начале всё подробнейшим образом описал. Чего по чём и как. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти