Gen'ka 3 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 А кто-нить слыхал о " “ЕНЕРГОРЕЗЕРВ” ЗАТ СК"???? что и кто они??? у мя Мамик с ними працевала и терь мну ток туды пихнет, грит там рульно, безпроблемно и серъйозно, и "ответственность перед 3-ми лицами" мне бут всего аж 90 с коп. грн. !!! Иль стоит "каску" брать ??? Кстоать у мну естя полное "ПРАВИЛА добровільного страхування транспортних засобів /КАСКО/" Если кому нада - выкину Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 А кто-нить слыхал о " “ЕНЕРГОРЕЗЕРВ” ЗАТ СК"???? что и кто они???у мя Мамик с ними працевала и терь мну ток туды пихнет, грит там рульно, безпроблемно и серъйозно, и "ответственность перед 3-ми лицами" мне бут всего аж 90 с коп. грн. !!! Иль стоит "каску" брать ???Кстоать у мну естя полное "ПРАВИЛА добровільного страхування транспортних засобів /КАСКО/"Если кому нада - выкину Я их знаю. Неплохая компания. когда то мы у них свои машины страховали и ответственность.по поводу ответственности тебе всего за 94 гривны - вынужден тебя расстроить, эт не только тебе, это по всей стране такА "КаскО" тоже штука клёвая, но не имеет никакого отношения к страхованию ответственности.Правила твои - это хорошо, НО! В каждой компании они свои. основа у всех одна - закон, но условия могут быть разные. Так что можно почитать в качестве справочной информации. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Напоминаю для тех, кто в танке- все обсуждения по ГО тут Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 а можно здесь адреса страховиков хороших оставить? людям пригодится http://uainsur.com/ua/hum/citaty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foks_ck 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 "Українська пожежно-страхова компания" - случая также не было, но услугами пользовался. Пара фактов:1. страхует авто на рынках, ищет клиентов сразу под кассой у нотариуса.2. интересно излагает свое отношение к клиентам:спрашиваю:- а как в случае дтп Вы обслуживаете своих клиентов?- ну, позвоните, объясните. выедем, разберемся...- как быстро выезжаете?- стандартно... если у Вас пара полисов наших есть, то быстрее.- т.е., я могу у Вас свою машину застраховать несколько раз?- конечно! чем больше раз Вы ее у нас застрахуете, тем быстрей мы будем к Вам приезжать...Застрахован по КАСКО. Вместо страховой выплаты получил заявление в МВС. Два месяца беготни по райотделам. Дело закрыто. А выплаты так до сих пор и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти