sumskoi 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Всем привет.Стал такой вопрос: хочу кинуть распорки на перёд и зад 2108, нужно ли?что они дают? "за" и "против"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Оно тебе надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumskoi 0 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я понимаю, что мнения у всех разные, но хочу себе поставить и спрашиваю отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я понимаю, что мнения у всех разные, но хочу себе поставить и спрашиваю отзывыНу назад допустим ставят, чтоб ляда не скрипела, т.е. как по мне то по желанию. Вперед себе ставил потому что хотелось, покатался пока не перешел на инжектор, снял и разницы не почувствовал. Как писали в журнале "За рулем", распорку может почувствовать только профи, обычному рядовому любителю она в принципе и не нужна.Мое мнение - если есть лишние деньги то ставь, если нету то купи чтото более полезное, потому как если передняя распорка не слишком дорого стоит то назад цена кусючая.... туда лучше телик ставить, а он дорогой. Это мое мнение.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 переднюю если и ставить то только с допопорой на двигатель! Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 и при ударе в одно крыло с распоркой страдает и другая сторона и при наших ямах на дорогах я бы не советовал ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 заезженная тема уже не одним годом, а если думаешь, что-то с машиной делать, строить ее для каких-то своих целей то ставь и не сомневайсяи при ударе в одно крыло с распоркой страдает и другая сторонаи при наших ямах на дорогах я бы не советовал ставитьпознавательно peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Лично я при установке на кузов 92-го года офигел от разницы клиентам устанавливал то 2006 года кузова все чувствовали разницу. Одно скажу хуже не будет даже были отзывы типа панель переставала скрипеть . На хонда АКОРД они стоят с завода начиная с 2010 года. DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 и при ударе в одно крыло с распоркой страдает и другая сторонаи при наших ямах на дорогах я бы не советовал ставитьот блин,ты машину покупаешь что в ДТП попадать,или как? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ставь, хуже не будет, особенно снизу на рычаги-разницу почувствуешь сразу.ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти