Krava09 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Всем привет.Стал такой вопрос: хочу кинуть распорки на перёд и зад 2108, нужно ли?что они дают? "за" и "против"?Ставь. У дружбана на девятке стоят, у меня нет, разница ощутима. тоже хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 и при ударе в одно крыло с распоркой страдает и другая сторонаи при наших ямах на дорогах я бы не советовал ставитьесть опыт или сам нафантазировал?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurich3230 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 и при ударе в одно крыло с распоркой страдает и другая сторонаи при наших ямах на дорогах я бы не советовал ставитьначнем с того,что если думать об ударе в одно крыло,мож лучше и не выезжать тогда.а по сути,когда меня "слегка" ударили как ты говориш в одно крыло,то не будь распорки,тогда левый стакан был бы у меня на коленках.удар в аккурат приняла на себя и правая сторона,тем самым сдержав левую.так что я на себе попробовал это...польза от нее однозначная http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DONBASS 99 0 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Как писали выше-РАСПОРКУ МЕЖДУ РЫЧАГАМИ+1-ее почувствуешь,а остальные нет, тем более на 2108 у которой кузов и итак имеет один из лучших коэффициентов на сопротивление кручению из ВАЗов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Как писали выше-РАСПОРКУ МЕЖДУ РЫЧАГАМИ+1-ее почувствуешь,а остальные нет, тем более на 2108 у которой кузов и итак имеет один из лучших коэффициентов на сопротивление кручению из ВАЗовне говори нет без аргументов, так как все те распорки которые ты устанавливаешь ты проверяешь своим же жопомером и, что он по твоему какие-то цифры или данные показывает и то, что у 2108 кузов на кручение крепкий, так это он крепкий у линейки 2108-2109-21099, а не по соотношению к другим машинам тем же ино к примеру а вообще все те распорки они в стоке должны быть, но это уже мое ИМХО peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumskoi 0 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 спасибо большое за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DONBASS 99 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 не говори нет без аргументов, так как все те распорки которые ты устанавливаешь ты проверяешь своим же жопомером и, что он по твоему какие-то цифры или данные показывает и то, что у 2108 кузов на кручение крепкий, так это он крепкий у линейки 2108-2109-21099, а не по соотношению к другим машинам тем же ино к примеру а вообще все те распорки они в стоке должны быть, но это уже мое ИМХО Что они должны быть я не спорю,но кузова 08й-09й-и о99й по сопротивлению на скручивание не сравнивай-они разные и очень сильно,человек задал вопрос конкретно по своей 08-ему и написали кто что думает.Вот ссылка на жесткость кузовов ВАЗ-http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n07/kuzova/kuzova.htm-может кому будет интересной кто не видел.Я по своей 99ть только установку нижней между рычагами заметил,а кроме того стоит верхняя на стаканах,задняя ввареная между стаканами и металлические крабы соединенные поперечиной-и понт только от нижней ощутим-хотя бы исходя уже из того что на поддомкраченном передке двери стали закрываться без подклинивания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти