Vanyo 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 З.П. Маленькая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 магу элементарно разорить страх. компанию своим 6.6 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А Селика подойдет,? Конечно не тюненая 8-ка, но все же... Робатам человеческие девушки уже интересны стали? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 ЧЮваки, есть офигенная работа! Возить одну девушку 22-х лет по Киеву! P.S. Одна из самых красивых девушек нашего города, Вышгорода! В общем расклад такой:1. В 8.00 забираем ее с Вышгорода везем в Киев на работу, потом курим до 10.00 и мотаемся по ее делам вместе с ней до 14.00, потом до 17.00 пинаем, и после 17.00 еще гдето поездяим и домой! 2. Нужна своя машина, желательно респектный вид и ухоженная, что бы стыдно т.к.сказать не было :-)Думаю 8-ка, 9-ка или 99-я подойдет...3. Бензин оплачивается отдельно! 4. ЗАРПЛАТА 300$.P.S. Утром надо будет передергивать затвор, потому что такая девка, что мама не горюй, шоб не спустить прямо в машине.... (((Без интима)))Работа начинается в понедельник, так что спешите, место вакантное! Кто заинтересовался звоните мне 592-97-92, или вечером на встрече клуба подходите, я буду!Я так понял тебе уже передергивать по утрам надоело? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 не догнал... а чё в этой работе офигенного... иди на фильтре с таксилами постой возле Арены... эффект тот же... нафуфыреных тел там хоть отбавляй... з.ы. фото выложи... легче думать будетцо.... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Да, маловато с зарплатой, ну если девушка так хороша да + интим то недельку другую можно поездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Да, маловато с зарплатой, ну если девушка так хороша да + интим то недельку другую можно поездить. пошляк... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 пошляк... А че, помоему предложение только этим и заманчивое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 А че, помоему предложение только этим и заманчивое Во-во, и я об том же.пошляк... biggrin.gif biggrin.gifНу есть немножко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Двойной оклад и малако за вреднасть воздержания, тады мона падумать, а так миниму минет утрам и вечерам ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти