Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Двойной оклад и малако за вреднасть воздержания, тады мона падумать, а так миниму минет утрам и вечерам наверное ты как раз тот, кого они ищут! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 ......2. Нужна своя машина, желательно респектный вид и ухоженная, что бы стыдно т.к.сказать не было :-)Думаю 8-ка, 9-ка или 99-я подойдет...Реально плакал ;-)афтор убей сипя веником :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Двойной оклад и малако за вреднасть воздержания, тады мона падумать, а так миниму минет утрам и вечерам А ты все спошлил как всегда ! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 А как сдесь без пошлостей ?????? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Основная оплата - полюбому должна быть Натурой! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Основная оплата - полюбому должна быть Натурой! Быстро надоест немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Яб поработал, девушка не поймет ))) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 наверное ты как раз тот, кого они ищут! Тады сагласен, если до октября падаждет барышня ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 А ты все спошлил как всегда ! против природы нипапрешь ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Быстро надоест Я найду хто за договорную плату будет ее любить, когда Мне надоест ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти