steu 3 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я найду хто за договорную плату будет ее любить, когда Мне надоест Смотри не женись хоть! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Бля, заепался фотки ждать Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Бля, заепался фотки ждать Так ты лучше глянь какие на улице деффки ходят! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я нипонял, чию задницу вазить нада? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я нипонял, чию задницу вазить нада?так ты ждёшь фото задницы??? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 так ты ждёшь фото задницы??? Жжош!!!И перед тем как приступить к извозу этой красавы, дать прочитать ей ету тему форума! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 И перед тем как приступить к извозу этой красавы, дать прочитать ей ету тему форума! думаю это будет ошипкай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 думаю это будет ошипкай! Если поймет все как нада тода не будет ошипкой, и сразу предложит все услуги! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Если поймет все как нада тода не будет ошипкой, и сразу предложит все услуги! гы...редкий бапёр в наше время сразу придлагает все услуги ....разве шо тока Валере! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 гы...редкий бапёр в наше время сразу придлагает все услуги ....разве шо тока Валере! Тода нада Валере попробывать устроица к ей на работу и написать отчет!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти