Есть хорошая работа!!! Все сюда! Кто сидит без дела ???? :)

Рекомендуемые сообщения

почиму?! :)

Что то ты темнишь. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не, вот чудак человек. Я ему девочек предлагаю, а он на меня вызверился. Ну не хочешь, не надо.

Вот и делай добро людям. :angry:

А, тогда совсем другой разговор. Можно и трахнуть. :)

Ты же ещё не видел кого за эти деньги трахать то нужно. :blink:

Спасибо чуваки! Реально Вы охуенные штрихи! Девушка почитала эту тему и в 3.14 ду послала таких одноклубников! :P:P:P Начал нормальную толковую тему, так превратили ее в публичный дом мать Вашу :lol:

В общем исчите себе другую работу! :lol::lol:

А она себе уже кого нашла на Гольфике 3-м! И теперь меня терхают смутные сомнения, это не D/Lus там свои крашанки уже подкатил ? :lol:;)

А она себе уже кого нашла на Гольфике 3-м! И теперь меня терхают смутные сомнения, это не D/Lus там свои крашанки уже подкатил ? :lol:;)

то то он пружины свои продает :)

шоб мягче была :D

Спасибо чуваки! Реально Вы охуенные штрихи! Девушка почитала эту тему и в 3.14 ду послала таких одноклубников! :P:P:P Начал нормальную толковую тему, так превратили ее в публичный дом мать Вашу :lol:

не расстраивайся! за то она теперь много нового узнала ;))), а знание ЭТО СИЛА ;)))
line.gif

D.Lus Зачем девку забрал, привези хоть покажи её! :)

D.Lus Зачем девку забрал, привези хоть покажи её! :)

Да наверное работа таки тяжелая даже на форум уже не заходит, сильно устает наверное :)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Бля, я просто упал под стол!

Парни, в натуре, как я громко ржал, когда прочитал, что Форс говорит, что Тёлка прочитала всё что тут написано!

Я просто в шоке! Тёлка видать просто не поверила своему счастью и засмущалась! Всего за 300 баксов иметь абонемент на секс с Валерой! Короче она провтыкала свою вспышку! Бедняжка!

Кстати наши предложения были не такие уж и плохие, зря она так расстроилась!

П.С.: Форс, было бы гораздо хуже, если бы она сюда зашла, а тут ни одного поста, и поняла бы она, что она тут, в Киеве никому и за 300 баксов не нужна!

А так - увидела дружный сплочённый коллектив ребят, готовых помочь подруге Клуба! Пусть и за паршивых 300 долларов, если уж у неё больше нету.

:D

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Да наверное работа таки тяжелая даже на форум уже не заходит, сильно устает наверное :)

конечно, парень уже "передёргивать" устал!

там наверное её папа каждое утро ему говорит:

Папа: -иди подрочи!

Жека возвращается и говорит

Жека: -Ок, подрочил!

Папа: -иди ещё подрочи!

Жека: ну было трудно, но ещё подрочил!

Папа: - ты вот постарайся, но ещё подрочи!

Жека уже еле шатаясь приползает и говорит несвоим голосом, мол всё, немогу уже больше "передёргивать", хоть стреляйте, не могу!

Тогда Её Папа и говорит, ну молодец Жека, теперь я за дочку спокоен, можете ехать в Киев вместе! :lol:

П.С.: Ира ему сделает "крашанки", от англ. слова "краш" :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти