ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ты же ещё не видел кого за эти деньги трахать то нужно. За деньги, мне все равно. Работа такая. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Спасибо чуваки! Реально Вы охуенные штрихи! Девушка почитала эту тему и в 3.14 ду послала таких одноклубников! Начал нормальную толковую тему, так превратили ее в публичный дом мать Вашу В общем исчите себе другую работу! А она себе уже кого нашла на Гольфике 3-м! И теперь меня терхают смутные сомнения, это не D/Lus там свои крашанки уже подкатил ? Так ты теперь хоть фото выложи, что бы люди поняли, чего они лишились. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 конечно, парень уже "передёргивать" устал!там наверное её папа каждое утро ему говорит:Папа: -иди подрочи!Жека возвращается и говоритЖека: -Ок, подрочил!Папа: -иди ещё подрочи!Жека: ну было трудно, но ещё подрочил!Папа: - ты вот постарайся, но ещё подрочи!Жека уже еле шатаясь приползает и говорит несвоим голосом, мол всё, немогу уже больше "передёргивать", хоть стреляйте, не могу!Тогда Её Папа и говорит, ну молодец Жека, теперь я за дочку спокоен, можете ехать в Киев вместе! П.С.: Ира ему сделает "крашанки", от англ. слова "краш" Спрайт ты просто КрасавчеГ, Я плакал!!! Ты чисто Жжош!!!Респекта тебе facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Так ты теперь хоть фото выложи, что бы люди поняли, чего они лишились. Дай хоть по дрочить на эту деффку! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Бля, скиньте тему в ФЛЕЙМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafia 0 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 съезд петросянов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 съезд петросянов?А вот и сама девушка? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 съезд петросянов?Правильно писать ПИТРАСЯНОФ. Ну нельзя же допускать столь серьезные грамматические ошибки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 То какие то Агенты на встрече клуба, то теперь Мафия в форуме Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 А она себе уже кого нашла на Гольфике 3-м! И теперь меня терхают смутные сомнения, это не D/Lus там свои крашанки уже подкатил ? Че как шо - так сразу D.Lus? Я вообще просто мимо проезжал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти