Andrey120 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Тода нада Валере попробывать устроица к ей на работу и написать отчет!!! ооо!!!! вот это правильная идея!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Тода нада Валере попробывать устроица к ей на работу и написать отчет!!! Ты - МЕГА ЖЖИГУН!!! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Ты - МЕГА ЖЖИГУН!!! в чём отжих? типпо Валера и работа - панятия несавмистимые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 гы...редкий бапёр в наше время сразу придлагает все услуги ....разве шо тока Валере! Слушай, я в шоке. Неужели ты все еще голодный. Поехали в Сауну. Я красивых девочек возьму. И недорогих. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Тода нада Валере попробывать устроица к ей на работу и написать отчет!!! Я ее трахать не буду. По крайней мере бесплатно. А то, ишь, халявщиц расплодилось. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 в чём отжих? типпо Валера и работа - панятия несавмистимые? Ну почему же... Кстати, хочу уточнить, спать - это работа? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я ее трахать не буду. По крайней мере бесплатно. А то, ишь, халявщиц расплодилось. Так она же триста баксофф дает! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну почему же... Кстати, хочу уточнить, спать - это работа? Валэра тока не говори что ты спиш исключительно за деньги! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Слушай, я в шоке. Неужели ты все еще голодный. Поехали в Сауну. Я красивых девочек возьму. И недорогих.от хуле ты взял шо я голодный? НИПАЕДУ Я СТАБОЙ В САУНУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я ее трахать не буду. По крайней мере бесплатно. А то, ишь, халявщиц расплодилось. прадажный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти