Andrey120 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну почему же... Кстати, хочу уточнить, спать - это работа? для каво как! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 спать - это работа? Вам кажется что я ничего не делаю? На самом деле на клеточном уровне я очень занят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 для каво как! Абратна шалиш? facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Абратна шалиш? почиму?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 почиму?! патаму! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Так она же триста баксофф дает! А, тогда совсем другой разговор. Можно и трахнуть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Валэра тока не говори что ты спиш исключительно за деньги! Смотря с кем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 от хуле ты взял шо я голодный? НИПАЕДУ Я СТАБОЙ В САУНУ! Не, вот чудак человек. Я ему девочек предлагаю, а он на меня вызверился. Ну не хочешь, не надо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 прадажный! Хто? Я? Я хозяйственный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 для каво как! Ну для кого то и КАК работа. А для кого то и ПИСЬ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти