doxtop 0 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Угу, так и сделаю. Как показала практика, нормально накататься нужно как раз пять дней.это какой-то лыжный календарь? я могу катать месяц и не накататся, но не на буковели. там на 2й день уже нудно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а что в этом году по скипасам в буке ? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а что в этом году по скипасам в буке ?на день 340 на 5-220, как-то так. в этом году признаю покращення, вечернее катание не продают отдельно, а просто включили в билет. да и цена вроде на пару рублей дешевле в среднем дня на 2-3, там по 300 получается где-то. вобщем если бы я прошлой весной свои скипасы по 100 не покупал, то туда бы не поехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) это какой-то лыжный календарь? я могу катать месяц и не накататся, но не на буковели. там на 2й день уже нудно.Да, это из опыта катания именно на Буковели.а что в этом году по скипасам в буке ?Если до 9 утра покупать то вроде по 200 гривен. Изменено 27 января, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) А я каждое воскресенье с 9 до 13 в самый маленький туристический комплекс «Ведмежа» / \ душу отведу 27 спусков + стакан винаот дома 42 км Изменено 27 января, 2013 пользователем v2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А на чём Валера в Буковель едет? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А на чём Валера в Буковель едет?Rexton Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А я каждое воскресенье с 9 до 13 в самый маленький туристический комплекс «Ведмежа» / \ душу отведу 27 спусков + стакан винаот дома 42 км А чего не позвонил? Мы вдвоем олигарствовали в двух номерах ценра буковеля под подъемником. А на чём Валера в Буковель едет?На Рекстоне. Дороги блин нет вообще последние 300 км. Сплошные ямы. Ну и еще раз убедился, что за границей отдыхать дешевле. 5 дней на буке обошлись 800$ на человека. Зато как прикольно в шезлонге лежать и пиво потягивать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А чего не позвонил? Мы вдвоем олигарствовали в двух номерах ценра буковеля под подъемником. На Рекстоне. Дороги блин нет вообще последние 300 км. Сплошные ямы. Ну и еще раз убедился, что за границей отдыхать дешевле. 5 дней на буке обошлись 800$ на человека. Зато как прикольно в шезлонге лежать и пиво потягивать.Полный отчет давай) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shendrik 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Тоже там был неделю назад) Ехал через Тернополь и дороги, как я понял, лучше нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти