промогите с обогревом заднего стекла 2108

Рекомендуемые сообщения

ребята помогите советом чем мне востановить нити обогрева стекла не одна не работает . питание проверял все есть . на каждой полосу есть разрывы. дайте совет не могу уже так ездить постоянно или потеет или замерзает. зарание спасибо

Есть на рынках такой клей - для реставрации нитей обогрева

Точно не скажу как называется, но точно есть!

ребята помогите советом чем мне востановить нити обогрева стекла не одна не работает . питание проверял все есть . на каждой полосу есть разрывы. дайте совет не могу уже так ездить постоянно или потеет или замерзает. зарание спасибо

в таком случае может купить наклейку обогрева коперативную , А лучше новое стекло :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

тема недавно обсуждалась, пришли к тому что токопроводящий клей или не помогает или помогает но через 3-6 месяцев вернешся к той же ситуации, кто-то поставил себе маленький тепловентилятор на обдув стекла, а так чтоб один раз сделать и не возвращаться к этому - просто поставить новое.

вот нашел Обогрев заднего стекла

Изменено пользователем GLINKA777

Пробовал восстановить обогрев на VW Caddy, не получилось рем. состав слишком жидковат, в конечном итоге оборванные нитки соединил, но не грели, скорее всего сопротивление выше.

Такой можете не брать, 45 грн. коту под хвост.

Изображение

промучался с ремонтом. покупал хороший американский ремкомплект( цена до 100 грн), тоже не фонтан. в итоге плюнул и заменил стекло, тем более на рынке ему цена 200-250 грн.

промучался с ремонтом. покупал хороший американский ремкомплект( цена до 100 грн), тоже не фонтан. в итоге плюнул и заменил стекло, тем более на рынке ему цена 200-250 грн.

+1 за новое стекло. С проводниками можно провозиться, в бухать денег, а эфекта будет 0, а так купил новое стекло, установил и забыл.

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти