DENIS 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) И что бы я без вас делал...Незнаю...Вот опять есть вопросец...Хочу поставить внешнюю радиоантенну на крыше своего "пылесоса"...Так вот какие будут рекомендации...Дырку как делать и какие могут быть последствия типа ржавчины и т.д. Кто ставил расскажите плиз... Изменено 20 апреля, 2006 пользователем DENIS "Последней страницей руководства по эксплуатации жигулей должно быть расписание ближайшего городского транспорта" Мое мыло: denisch@users.mns.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 нах те внешняя (наружная) - ставь внутреннюю активную БОШ и буит тебе щастье...у меня такая уже неделю, рад безумно! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 нах те внешняя (наружная) - ставь внутреннюю активную БОШ и буит тебе щастье...у меня такая уже неделю, рад безумно!Сверлить аккуратно наметить точку чтоб сверло не пошло гулять по машине, практически без нажима, чтоб не осталось вмятин и прогибов, и лучше в несколько заходов, от маленького сверла-большого, после этого хорошо промазывается герметиком и затягивается на гайку... внутри не обязательно красить отверстие... вот вроде всё ! но я тоже за внутреннюю антену а особенно активный бош! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Сверлить аккуратно наметить точку чтоб сверло не пошло гулять по машине, практически без нажима, чтоб не осталось вмятин и прогибов, и лучше в несколько заходов, от маленького сверла-большого, после этого хорошо промазывается герметиком и затягивается на гайку... внутри не обязательно красить отверстие... вот вроде всё ! но я тоже за внутреннюю антену а особенно активный бош!Я себе поставил активный Бош, и особых улучшений не заметил... может где то напортачил, буду ещё играться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Я себе поставил активный Бош, и особых улучшений не заметил... может где то напортачил, буду ещё игратьсяА мне поставили Акутивный Бош и не разу помех не слышал........ Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Я себе поставил активный Бош, и особых улучшений не заметил... может где то напортачил, буду ещё игратьсяпосмотри провод от магнитолы до липучки и идёт ли управляющий к нему... а то может она просто не активна у тя !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Стоит внутренняя активная российская (нормального дизайна, кстати).доволен и цена около 40грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 а у меня на водостоке прикручена а сверлить имхо не с вазовской корозиостойкостью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 а у меня на водостоке прикручена а сверлить имхо не с вазовской корозиостойкостьюТочно, а то не хватает ещё что бы крыша зацвела ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 нах те внешняя (наружная) - ставь внутреннюю активную БОШ и буит тебе щастье...у меня такая уже неделю, рад безумно!+1 С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти