Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотри провод от магнитолы до липучки и идёт ли управляющий к нему... а то может она просто не активна у тя !? B)

Та не, провода проверил дважды, и управляющий нормально подключен... есть подозрение нездоровое на минусовой провод типа земля... :unsure:
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Та не, провода проверил дважды, и управляющий нормально подключен... есть подозрение нездоровое на минусовой провод типа земля... :unsure:

Это должно быть место минимум других масс чтоб туда сходилось !

А в чём не устраивает !? шипит !? сильно чувствительная !? теряет станции !? может усики !? :ph34r:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

нах те внешняя (наружная) - ставь внутреннюю активную БОШ и буит тебе щастье...у меня такая уже неделю, рад безумно!

оно конечно так токо не совсем ;(( я вот счастия никакого не испытываю! блин ловит все помехи на свете, в некоторых местах можно выключать фм нах.. с наружными у меня таких бед небыло.
line.gif
Опубликовано

Это должно быть место минимум других масс чтоб туда сходилось !

А в чём не устраивает !? шипит !? сильно чувствительная !? теряет станции !? может усики !? :ph34r:

шипит, в 10 км от города теряет волну... по городу почти постоянно идут помехи... слушаю диски шоб не расстраиваться...
Опубликовано

шипит, в 10 км от города теряет волну... по городу почти постоянно идут помехи... слушаю диски шоб не расстраиваться...

и я почти так ;)) особенно пл победы, полевая и дорогожичи
line.gif
Опубликовано

и я почти так ;)) особенно пл победы, полевая и дорогожичи

явно что-то с антеной... :ph34r: у меня была внутренняя за 20 грн работала какраз по цене... а чтоб БОШ так работал... хммм... не знаю... :blink:

Внешняя канеша рулит... но блин не охота резать крышу...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

а у меня внешняя на магните и никаких проблем

если надо спрятать снял ))

вот покажу тебе свой капот на котором антенка на магните жила и сразу все желание к такоу удобной радости пропадет!
line.gif
Опубликовано

явно что-то с антеной... :ph34r: у меня была внутренняя за 20 грн работала какраз по цене... а чтоб БОШ так работал... хммм... не знаю... :blink:

Внешняя канеша рулит... но блин не охота резать крышу...

нифига! с ней все ок! у нескольких людей все тоже самое и в тех-же самых местах! а антены точно не с одной партии ;(((( радиоволновая обстановка у нас такая ;((( да и не смертельно это! но внешняя точно лучше берет!
line.gif
  • 1 год спустя...
Опубликовано

есть эта антена БОШ, оччень слабая, может подделка? но за Киевом ничче не ловит, хотя у знакомого простой кусок меди ловит аж за 50 км!!!

вот хочу радио! что поставить, сверлить ниче не буду! и магнит тоже не подходит, остается 2а вида бош и за 20-25грн на подобии внутренняя, и еще какой вариант?

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти