xkool Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Не стоит забывать про чувствительность самого приёмника.Будут например у Вас с другом стоять одинаковые антенны,но разные приёмники и ловить будут по разному.
Zhe Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Подниму темку. Кто сейчас что(какую атену) пользует? нада покупать а что брать пока не понял. Заранее спасибо.
Andrey_555 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Я себе на магните поставил, очень доволен, по сровнению с ВОШ намного лучше. За городом 100км без проблем. ВОШ максимум 20км. нормально работала!!! URL=http://metric.rodim.ru][/url
User-king Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Я себе на магните поставил, очень доволен, по сровнению с ВОШ намного лучше. За городом 100км без проблем. ВОШ максимум 20км. нормально работала!!!Фото дава! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
YAN2 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 У меня внешняя. Прием отличный по трассе и в селах. Было много разных внутренних и хороших и не очень, но где-то на природе далеко от города сильно влияет присутствие человека в машине. С внешней такого нету. Внутренняя антенна больше подходит для города. На трассе нашел точку где через 3 метра начинает ловить другую станцыю и притом чисто. 3 метра назад и снова меняет станцию. Показую фокус попутчикам. Естественно много зависит от магнитолы, но внутренняя меня не впечатляет и мы клеим их близко от кузова а не посередине стекла (так лучше принимает). Единственное - в комплекте небыло изолятора антенны от кузова, дык я в спешке прикрутил ее к кузову и потом снова снял и рассверлил больше дырку, поставив изолятор. Провода - метр (не больше), не знаю где ее подразумывали ставить изготовители и провод 75Ом (такого на рынке не нашел). Купил 4 метра 50-ти Омного провода и перепаял (чтоб без стыков и удлиннителей, да и дешевле). Не снимал потолок, просто светильник выдернул и все довольно доступно. Когда обезшумливал крышу провод даже не перекладывал. Инструкция по сверлению где-то выше, меньше сверло и без усилий, потом больше............ так и делал. Главное изучить изнутри строение потолка и не попасть в перегородку, будет неприятно.
БОГДАН 21099 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 шипит, в 10 км от города теряет волну... по городу почти постоянно идут помехи... слушаю диски шоб не расстраиваться...попробуй при включенном радио питание подать а потом убрать на антенну,должен менятся звук,если она работает http://ametric.ru/r12e5.gif
Zhe Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) а кто пользует такую? BOSCH Autofun PRO ______.bmp Изменено 13 мая, 2010 пользователем Zhe
Семеныч Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 У меня отец подключился к обогреву заднего стекла в качестве антенны, вродь ниче ловит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти