xkool 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Не стоит забывать про чувствительность самого приёмника.Будут например у Вас с другом стоять одинаковые антенны,но разные приёмники и ловить будут по разному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Подниму темку. Кто сейчас что(какую атену) пользует? нада покупать а что брать пока не понял. Заранее спасибо. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я себе на магните поставил, очень доволен, по сровнению с ВОШ намного лучше. За городом 100км без проблем. ВОШ максимум 20км. нормально работала!!! URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я себе на магните поставил, очень доволен, по сровнению с ВОШ намного лучше. За городом 100км без проблем. ВОШ максимум 20км. нормально работала!!!Фото дава! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 У меня внешняя. Прием отличный по трассе и в селах. Было много разных внутренних и хороших и не очень, но где-то на природе далеко от города сильно влияет присутствие человека в машине. С внешней такого нету. Внутренняя антенна больше подходит для города. На трассе нашел точку где через 3 метра начинает ловить другую станцыю и притом чисто. 3 метра назад и снова меняет станцию. Показую фокус попутчикам. Естественно много зависит от магнитолы, но внутренняя меня не впечатляет и мы клеим их близко от кузова а не посередине стекла (так лучше принимает). Единственное - в комплекте небыло изолятора антенны от кузова, дык я в спешке прикрутил ее к кузову и потом снова снял и рассверлил больше дырку, поставив изолятор. Провода - метр (не больше), не знаю где ее подразумывали ставить изготовители и провод 75Ом (такого на рынке не нашел). Купил 4 метра 50-ти Омного провода и перепаял (чтоб без стыков и удлиннителей, да и дешевле). Не снимал потолок, просто светильник выдернул и все довольно доступно. Когда обезшумливал крышу провод даже не перекладывал. Инструкция по сверлению где-то выше, меньше сверло и без усилий, потом больше............ так и делал. Главное изучить изнутри строение потолка и не попасть в перегородку, будет неприятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 шипит, в 10 км от города теряет волну... по городу почти постоянно идут помехи... слушаю диски шоб не расстраиваться...попробуй при включенном радио питание подать а потом убрать на антенну,должен менятся звук,если она работает http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) а кто пользует такую? BOSCH Autofun PRO ______.bmp Изменено 13 мая, 2010 пользователем Zhe 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеныч 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У меня отец подключился к обогреву заднего стекла в качестве антенны, вродь ниче ловит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти