Axel 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 посмотри провод от магнитолы до липучки и идёт ли управляющий к нему... а то может она просто не активна у тя !? Та не, провода проверил дважды, и управляющий нормально подключен... есть подозрение нездоровое на минусовой провод типа земля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Та не, провода проверил дважды, и управляющий нормально подключен... есть подозрение нездоровое на минусовой провод типа земля... Это должно быть место минимум других масс чтоб туда сходилось !А в чём не устраивает !? шипит !? сильно чувствительная !? теряет станции !? может усики !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 нах те внешняя (наружная) - ставь внутреннюю активную БОШ и буит тебе щастье...у меня такая уже неделю, рад безумно!оно конечно так токо не совсем ;(( я вот счастия никакого не испытываю! блин ловит все помехи на свете, в некоторых местах можно выключать фм нах.. с наружными у меня таких бед небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Это должно быть место минимум других масс чтоб туда сходилось !А в чём не устраивает !? шипит !? сильно чувствительная !? теряет станции !? может усики !? шипит, в 10 км от города теряет волну... по городу почти постоянно идут помехи... слушаю диски шоб не расстраиваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 шипит, в 10 км от города теряет волну... по городу почти постоянно идут помехи... слушаю диски шоб не расстраиваться...и я почти так ) особенно пл победы, полевая и дорогожичи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 и я почти так ) особенно пл победы, полевая и дорогожичиявно что-то с антеной... у меня была внутренняя за 20 грн работала какраз по цене... а чтоб БОШ так работал... хммм... не знаю... Внешняя канеша рулит... но блин не охота резать крышу... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 а у меня внешняя на магните и никаких проблем если надо спрятать снял )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 а у меня внешняя на магните и никаких проблем если надо спрятать снял )) вот покажу тебе свой капот на котором антенка на магните жила и сразу все желание к такоу удобной радости пропадет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 явно что-то с антеной... у меня была внутренняя за 20 грн работала какраз по цене... а чтоб БОШ так работал... хммм... не знаю... Внешняя канеша рулит... но блин не охота резать крышу... нифига! с ней все ок! у нескольких людей все тоже самое и в тех-же самых местах! а антены точно не с одной партии ;(((( радиоволновая обстановка у нас такая ;((( да и не смертельно это! но внешняя точно лучше берет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 есть эта антена БОШ, оччень слабая, может подделка? но за Киевом ничче не ловит, хотя у знакомого простой кусок меди ловит аж за 50 км!!! вот хочу радио! что поставить, сверлить ниче не буду! и магнит тоже не подходит, остается 2а вида бош и за 20-25грн на подобии внутренняя, и еще какой вариант? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти