Календарь 2013 кольцевых гонок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я готов! тока не собираюсь потритить на ЧУ по шоссейно-кольцевым автогонкам а ни капейки) но за ваш счет на Мальдивы поеду с удовольствием) Кракадил папа он платит))) Присоиденяйтесь)

А ты пролетаешь, ты на Леманы собрался, там будет тепло, хорошо...=)

Могу бюждетно повезти всех на Канары. :)

Валерка, все, собираем стартовые и поехали, сумки уже готовы.

СТО Alligator 0506993314, 0939978547, 0985915811 Сергей.

Тема СТО на форуме.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, Мячково тоже по куску аэродрома проходит.

Я Вас умоляю - это открытый форум и обсуждать здесь можно всё и всех (не переходя на личности, угрозы и срач).

Обсуждай кого хочешь,я не угрожаю,а говорю о правде которой умалчивают личности.
Опубликовано

Валерка, все, собираем стартовые и поехали, сумки уже готовы.

Да я как пионэр. Усегда готов.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Обсуждай кого хочешь,я не угрожаю,а говорю о правде которой умалчивают личности.

русик, давай свое видео, прижмем этого гадкого гальвеса :bayan:

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

русик, давай свое видео, прижмем этого гадкого гальвеса :bayan:

Лекс я тебе могу показать при встрече.
Опубликовано

русик, серьезные люди (я тебя к таким отношу) или что-то делают, или ничего не говорят

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Лекс,мы к Сане претензий не имеем,протест не писали,видео я покажу тебе (два)с двух гонок.а показывать видео на зтом форуме не вижу смысла,люди которые не знают правил кольцевых гонок слишком много балаболят.Пусть не трогают Скуза Андрея,я не буду трогать Саню и Юнгу,один тянул по поведению на лишение лицензии,если серьезно подойти к вопросу.

Опубликовано

люди которые не знают правил кольцевых гонок слишком много балаболят.

Не стоит так высказываться о людях,здесь многие не только знают правила кольцевых гонок.....(дальше сам продолжи) :lol:

Что то кого в этом видео секретного?

один тянул по поведению на лишение лицензии

А можно разъяснить,честно не понимаю этой фразы :pardon:

Видимость ноль, иду по приборам!

Опубликовано

Я опять все пропустил) Руслан, зайду на днях, с удовольствием посмотрю видео, для самообразования) Был сомнительный момент в мой жизни, я Андрюху Евтушенко в первом левом не удачно пройти пытался, в результате выбил на траву внутри. Сбросился, хотел пропустить, но разница в скорости на траве и на асфальте велика. Момент не приятный, Андрею о нем говорил после заезда. Для этого и существуют штрафы, пенали и тд. А вопрос написания протеста дело такое. Важнее те пару минут обсуждения с участником инцидента, чем решение кск.

Опубликовано

Сань к тебе претензий у меня нет, вы с Андреем сами разобрались,хотя на два места он сместился в гонке,видео он мне показывал.Слава богу на пером этапе судейство отсутствовало,потому и не пыло штрафов, на втором появилось хоть какое-то,на остальных зтапах оно не улучшилось,накзывали выборочно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти