Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите определить что тарахтит.

Звук записал, вот послушайте, может кто встречал такой, похож на звонкий такой, как будто цепь обо что-то стучит, но цепи в Самаре нет

Снимал башку, проверил всё в норме, регулировка клапанов не помогает, громкость и продолжительность стука очень сильно зависит от окружающей температуры. Проявляется в основном на холодную и только в районе 2000об/м

стрёкот 706 КБ

Опубликовано

не слышал но у меня тоже стало звенеть, после замены торпеды (тросик подсоса????)

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

Помогите определить что тарахтит.

Звук записал, вот послушайте, может кто встречал такой, похож на звонкий такой, как будто цепь обо что-то стучит, но цепи в Самаре нет

Снимал башку, проверил всё в норме, регулировка клапанов не помогает, громкость и продолжительность стука очень сильно зависит от окружающей температуры. Проявляется в основном на холодную и только в районе 2000об/м

стрёкот 706 КБ

Помпа ?

А вообще еесли стук совсем непонятен - лучше скатайся к мотористу и не заморачивайся, а то больше времени угрохаешь.

Опубликовано

Да нет не помпа, менял недавно.

Мотористы тоже толком не могут сказать, в основном разводят на капиталку, так и катаюсь уже цельный год.

Один говорит клапана, второй поршня и т.д.

Опубликовано

Да нет не помпа, менял недавно.

Мотористы тоже толком не могут сказать, в основном разводят на капиталку, так и катаюсь уже цельный год.

Один говорит клапана, второй поршня и т.д.

Попробуй завести со снятым ремнем генератора. А насчет мотористов - к Магеланычу можешь съездить.

Пущай послушает, он человек вменяемый :-) вроде.

Опубликовано

Попробуй завести со снятым ремнем генератора. А насчет мотористов - к Магеланычу можешь съездить.

Пущай послушает, он человек вменяемый :-) вроде.

Рад бы, но я из Башкирии :blink:

Сегодня сниму ремень, посмотрим, хорошо бы дело в гене :rolleyes:

Опубликовано

Нее, менял и его тоже...

Клапана то ты регулировал... а ты попробуй снеми распред и повытаскивай стаканы и глянь целые ли верхушки клапанов... и целые ли пружины...за одно посмотришь не болтается ли распред в постели... похоже на лопнуышую пружину клапана... B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Я согласен, что нужно послушать подшибнички генератора, но по любому нужен грамотный мастер. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти