Рена 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Помогите определить что тарахтит.Звук записал, вот послушайте, может кто встречал такой, похож на звонкий такой, как будто цепь обо что-то стучит, но цепи в Самаре нетСнимал башку, проверил всё в норме, регулировка клапанов не помогает, громкость и продолжительность стука очень сильно зависит от окружающей температуры. Проявляется в основном на холодную и только в районе 2000об/мстрёкот 706 КБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 не слышал но у меня тоже стало звенеть, после замены торпеды (тросик подсоса????) Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Помогите определить что тарахтит.Звук записал, вот послушайте, может кто встречал такой, похож на звонкий такой, как будто цепь обо что-то стучит, но цепи в Самаре нетСнимал башку, проверил всё в норме, регулировка клапанов не помогает, громкость и продолжительность стука очень сильно зависит от окружающей температуры. Проявляется в основном на холодную и только в районе 2000об/мстрёкот 706 КБПомпа ?А вообще еесли стук совсем непонятен - лучше скатайся к мотористу и не заморачивайся, а то больше времени угрохаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рена 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Да нет не помпа, менял недавно. Мотористы тоже толком не могут сказать, в основном разводят на капиталку, так и катаюсь уже цельный год. Один говорит клапана, второй поршня и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Да нет не помпа, менял недавно.Мотористы тоже толком не могут сказать, в основном разводят на капиталку, так и катаюсь уже цельный год.Один говорит клапана, второй поршня и т.д.Попробуй завести со снятым ремнем генератора. А насчет мотористов - к Магеланычу можешь съездить.Пущай послушает, он человек вменяемый :-) вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рена 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Попробуй завести со снятым ремнем генератора. А насчет мотористов - к Магеланычу можешь съездить.Пущай послушает, он человек вменяемый :-) вроде.Рад бы, но я из Башкирии Сегодня сниму ремень, посмотрим, хорошо бы дело в гене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леша 21093 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 80%-ролик натяжитель ремня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рена 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 80%-ролик натяжитель ремня!Нее, менял и его тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Нее, менял и его тоже...Клапана то ты регулировал... а ты попробуй снеми распред и повытаскивай стаканы и глянь целые ли верхушки клапанов... и целые ли пружины...за одно посмотришь не болтается ли распред в постели... похоже на лопнуышую пружину клапана... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Я согласен, что нужно послушать подшибнички генератора, но по любому нужен грамотный мастер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти