Kosty4ek Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) хуле вы блин ноете? Если бы эту машину выпустила бы хонда, то по поводу дизайна и крутости авто А так это же отечественный автопром, а значит полный калл... Так же в 70-х запороли развитие волги... они на то время выпустили отличные машины для советской власти, с електростеклоподьемниками и всякими наворотами, а депутаты начали покупать мерседесы с тем же функционалом, дороже на порядок, потому что это же иномарка никогда с таким отношением не будет у нас нормального автопрома по моему это отличная машина в плане дизайна в сравнение с отсталой на 2-а десятка лет от развития той же унылой види или форзы Изменено 30 января, 2013 пользователем Kosty4ek
<REMUS> Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Если бы эту машину выпустила бы хонда, то по поводу дизайна и крутости автоА так это же отечественный автопром, а значит полный калл...а ну да по твоей логике если это было изначально со значком Хонда я бы восхищался и стал бы в очередь на покупку)))
Dem@n Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 хуле вы блин ноете?Если бы эту машину выпустила бы хонда, то по поводу дизайна и крутости авто А так это же отечественный автопром, а значит полный калл...Так же в 70-х запороли развитие волги... они на то время выпустили отличные машины для советской власти, с електростеклоподьемниками и всякими наворотами, а депутаты начали покупать мерседесы с тем же функционалом, дороже на порядок, потому что это же иномарканикогда с таким отношением не будет у нас нормального автопромапо моему это отличная машина в плане дизайна в сравнение с отсталой на 2-а десятка лет от развития той же унылой види или форзы
icemeister Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 С виду ниче такая, думаю найдет своего покупателя) учитывая наши реальности...
andresitto Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 С виду ниче такая, думаю найдет своего покупателя) учитывая наши реальности...+1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти