max234 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 привет всем у меня не 2108, а 21093 инжекторная 2002 г.в., столкнулся с проблемой завода в мороз, что интересно в 23-25 заводится в ниже 25 нет. сегодня утром было минус 33. Я вышел поставил аккумулятор на его законное место, так как на ночь его снимаю, поврачиваю зажигание она схватывает и глохнет. до этого была такая же история я её отогнал в сервис, проверили давление в движке везде 12, поменяли свечи, завелась, у меня до этого горел лямзунд, я поехал и прошил мозги его вообще убрали из мозгов, в форсунках замеряли давление рабочее 3. не знаю что и делать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Как заводите машину, с выжатым сцеплением или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 привет всем у меня не 2108, а 21093 инжекторная 2002 г.в., столкнулся с проблемой завода в мороз, что интересно в 23-25 заводится в ниже 25 нет. сегодня утром было минус 33. Я вышел поставил аккумулятор на его законное место, так как на ночь его снимаю, поврачиваю зажигание она схватывает и глохнет. до этого была такая же история я её отогнал в сервис, проверили давление в движке везде 12, поменяли свечи, завелась, у меня до этого горел лямзунд, я поехал и прошил мозги его вообще убрали из мозгов, в форсунках замеряли давление рабочее 3. не знаю что и делать дальше.Фигасссе - 33 ... Ты откуда? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Фигасссе - 33 ... Ты откуда?У меня дядька звонил из Сахалина - у них там потепление - -25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти