Паралельная гонка Гран При Винницы 3 февраля.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у тебя есть связь с оргами?

Передай им кучу вопросов, котрые тут озвучиваются. Все-таки ведь не последний по наполняемости форум в стране.

Ну и сам опиши, что, да как происходило.

По возможности, длину трассы бы и конфиг... :rolleyes:

Я б этим не гордился... :pardon:

Что ты. Где ты прочитал что я горжусь? Я констатирую факт, а ты опять перекручиваешь :)

Мне не чем гордиться я даже на Чайку не езжу, а так, больше, по всяким слаломам. Можно сказать гламурным(Со зрителями, музыкой, коментаторами, гимном, а иногда и с призовыми, и девчёнками:)).

Каюсь, не достаточно, суров что б дубасить, без вопросов и без зрителей. А про грунт так вообще молчу. Не понимаю я как по нему ехать, да и на пыль у меня алергия.

Так что я больше по асфальту, да и что б не очень быстро, а то пугаюсь.

Чем же мне гордиться?

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что ты. Где ты прочитал что я горжусь? Я констатирую факт, а ты опять перекручиваешь :)

Мне не чем гордиться я даже на Чайку не езжу, а так, больше, по всяким слаломам. Можно сказать гламурным(Со зрителями, музыкой, коментаторами, гимном, а иногда и с призовыми, и девчёнками:)).

Каюсь, не достаточно, суров что б дубасить, без вопросов и без зрителей. А про грунт так вообще молчу. Не понимаю я как по нему ехать, да и на пыль у меня алергия.

Чем же мне гордиться?

печаль... :sad:

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Чем же мне гордиться?

:lol: :lol: Ну, Макс. Пора уже пыль стряхнуть с корчега,"вспомнить молодость".

вспоминаю далекие староглиняные времена ККР..ностальжи...надо куда-то вырваться, а ?

печаль... :sad:

Один шутит, другой ведется :ph34r:

Вопросов всё равно многова-то. Когда-то мы уже дубасили "без вопросов" 500 км до гонки, а оказалось мягко говоря "не то пальто".

Изменено пользователем jackie
Опубликовано

:lol: :lol: Ну, Макс. Пора уже пыль стряхнуть с корчега,"вспомнить молодость".

вспоминаю далекие староглиняные времена ККР..ностальжи...надо куда-то вырваться, а ?

Один шутит, другой ведется :ph34r:

Вопросов всё равно многова-то. Когда-то мы уже дубасили "без вопросов" 500 км до гонки, а оказалось мягко говоря "не то пальто".

Надо. Давай вырывайся, я вон хоть в Боярку вырвался, на ККР. А по слаломам я вообще регулярный гость. А ты как-то совсем подзабил.

Ну а по грунту я в натуре ездить не умея, так как толком ни когда по нему не ездил. Чернигов не считаем, там оффроуд был, а не грунт. Да и понавозили мне там все кто могли.

Опубликовано

Чем же мне гордиться?

Макс, нервным ты становишься, нетерпимым... Стареешь? :)

Ребус просто известный радикал. Ко всему, что северо-западнее Запорожья относится с подозрением и недоверием. Ну не знает он чемпионов Украины в различных дисциплинах. И сомневается, что в Киеве могут быть парни, способные на моноприводе в зимней гонке выиграть в абсолюте шесть заездов из шести, в т.ч. у профи, чемпионов Украины.

Но парень он классный, самый что ни на есть фанат. И кстати, ты мастера ещё не получил? :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Ребус просто известный радикал. Ко всему, что северо-западнее Запорожья относится с подозрением и недоверием. Ну не знает он чемпионов Украины в различных дисциплинах. И сомневается, что в Киеве могут быть парни, способные на моноприводе в зимней гонке выиграть в абсолюте шесть заездов из шести, в т.ч. у профи, чемпионов Украины.

Но парень он классный, самый что ни на есть фанат. И кстати, ты мастера ещё не получил? :)

Скорее скучаю, а не старею.

Мастера не получил. Там с этим проблемы. Пока только КМС. МАстера можно только с ФАУ получить.

Опубликовано

Не ко всему! И не всегда с подозрением.

Считаю, что Винница - ДАСТ ИСТ ФАНТАСТИШ. Если там только есть хотябы 4-6 км дистанции, то это просто СУПЕР! :good:

Очень уважаю харьковчан за активную жизненную позицию и т.д.

Просто отношение к анонсу винницкой гонки - уж совсем не спортивное, как по мне.

Если орги нам неизвестны, то это не означает, что они делают ерунду!

А тут все сразу высказали кучу скептических реплик и заплевали еще до того, как узнали что-либо. :wacko:

Я бы, на месте оргов, даже не утруждал себя процедурой регистрации на форуме и забил бы болт на "непонятных и далеких" гоночникоФФ из других городов.

Судя по фото, там очень прилично можно получить впечатлений! Там есть самое главное - ГОНКА! :yahoo:

Опять же, судя по фото. :pardon:

Инфы до сих пор нет и это - печалька... :(

Если там с километр колечко и два-три проезда, то делать там нечего...

ИМХО.

RED LINE

Опубликовано

саш, чуть ниже должна быть тема с летнего мероприятия в виннице.

кольцо там не большое, до 2км кажется

и вот именно, что инфы нет. печалька. потому и скепсиса много

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

саш, чуть ниже должна быть тема с летнего мероприятия в виннице.

кольцо там не большое, до 2км кажется

и вот именно, что инфы нет. печалька. потому и скепсиса много

Жаль, что всего 2 км... :(

А на счет инфы, так никто не задумывался о том, что куча народу по всей стране даже не подозревает о каком-то там 2108-форуме? Новые люди во времена царствования ВконтаГта не получатся сами собой. А ведь и среди них есть такие, которые хотят ездить, а значит ездят.

Потому стоило бы несколько ширее смотреть на вещи.

Хотелось бы, чтобы Zahar74 все-таки попросил организаторов внести ясность и огласить все детали на этом форуме.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти