Паралельная гонка Гран При Винницы 3 февраля.

Рекомендуемые сообщения

Про орга скажу, что драговые гонки, устраиваемые этим оргом, одни из лучших, если не лучшие, в Украине. Насчет ралли, кольца и тому подобных гонок, думаю, что опыта немного.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я смотрю на фото на треннировке одни суровые спорткары... :D

Та неа, суровым спорткаром у нас считается пыжик 306, а все остальное это просто велосипеды :pardon: .

Люди в выходной собрались, скинулись по полтине трактористу и весело провели время какие нафиг спорткары очем вы.

Жаль, что всего 2 км... :(

А на счет инфы, так никто не задумывался о том, что куча народу по всей стране даже не подозревает о каком-то там 2108-форуме? Новые люди во времена царствования ВконтаГта не получатся сами собой. А ведь и среди них есть такие, которые хотят ездить, а значит ездят.

Потому стоило бы несколько ширее смотреть на вещи.

Хотелось бы, чтобы Zahar74 все-таки попросил организаторов внести ясность и огласить все детали на этом форуме.

Трасса у нас до 2км так как чистилась очень трудно, 26.01 выехали просто покататься.

На 03.02.13 решили провести соревнование параллельный заезд: вступные 170+30 за разовую лицензию, класы будут распределяться по приводам ехать будим по два авто два круга, трасса вся извилистая из поворота в поворот скоростных участков нету так как дорога узкая, а бруствер из снега очень плотный, в конце мероприяти победителей ждут призы.

Та неа, суровым спорткаром у нас считается пыжик 306, а все остальное это просто велосипеды :pardon: .

Люди в выходной собрались, скинулись по полтине трактористу и весело провели время какие нафиг спорткары очем вы.

Трасса у нас до 2км так как чистилась очень трудно, 26.01 выехали просто покататься.

На 03.02.13 решили провести соревнование параллельный заезд: вступные 170+30 за разовую лицензию, класы будут распределяться по приводам ехать будим по два авто два круга, трасса вся извилистая из поворота в поворот скоростных участков нету так как дорога узкая, а бруствер из снега очень плотный, в конце мероприяти победителей ждут призы.

Не пойму зачем рекламировать такое мероприятие,инфы нет,спорткаров нет,вот и собирайтесь весело проводите время,зачем такое громкое название (Гран при)?

Не пойму зачем рекламировать такое мероприятие,инфы нет,спорткаров нет,вот и собирайтесь весело проводите время,зачем такое громкое название (Гран при)?

Уважаемый Buffa со спорткарами у нас все в порядке только это летом "ДРАГ" И "ДРИФТ" и чемпионы европы даже приезжают, а сейчас у нас такие мероприятия..., дело в том, что нет у нас подготовленной трассы под параллельные заезды, катаемся мы на старом аэродроме, приглашаем всех желающих, кто хочет силами померятся и приобрести навыки вождени, люди к нам приезжают из разных регионов ни один не сказал, что хр...во. Бывают случаи получается нето чего хотелось но это редкость, всегда присутствует позитив. Почему без зрителей, да потомучто для зрителей нужно: оцепление, медицина и пожарные, оборудованые места. Почему (Гран При) потому что будет главная награда в классе анлим, и почему громкое в заголовке написано "Гран При Винницы" а не европы. Как событие попало сюда я не знаю да мне и не интересно я увидел тему стало интересно посмотреть, а тут хуже чем во флудилке :flood:

Уважаемый Buffa со спорткарами у нас все в порядке только это летом "ДРАГ" И "ДРИФТ" и чемпионы европы даже приезжают, а сейчас у нас такие мероприятия..., дело в том, что нет у нас подготовленной трассы под параллельные заезды, катаемся мы на старом аэродроме, приглашаем всех желающих, кто хочет силами померятся и приобрести навыки вождени, люди к нам приезжают из разных регионов ни один не сказал, что хр...во. Бывают случаи получается нето чего хотелось но это редкость, всегда присутствует позитив. Почему без зрителей, да потомучто для зрителей нужно: оцепление, медицина и пожарные, оборудованые места. Почему (Гран При) потому что будет главная награда в классе анлим, и почему громкое в заголовке написано "Гран При Винницы" а не европы. Как событие попало сюда я не знаю да мне и не интересно я увидел тему стало интересно посмотреть, а тут хуже чем во флудилке :flood:

В теме были вопросы на которые некому было ответить,нет зрителей-значит мало интереса,нет достойных машин в списке заявленных-не зачем ехать и т.д.очень долгий список вопросов и претензий к оргам.

То что у вас Драг на уровне это хорошо,но это совсем разные дисциплины,я хорошо катаюсь на лыжат но это не значит что я хорошо танцую балет,надеюсь поймёте о чём я...

А немножко юмора и флуда поднимает настроение,если чем обидел вас Zahar74 или ваш Гран При то извините пожалуйста.

...Как событие попало сюда я не знаю да мне и не интересно я увидел тему стало интересно посмотреть, а тут хуже чем во флудилке :flood:

Очень хочется, чтобы "великие гонСЧеГи" обратили внимание на слова выше. :(

Эти слова - результат самодурства и снобизма, которые выражаются такими фразами:

Продвижение в массы автоспорта) зрители запрещены) круто) Виница суровый город)

Каков он суровый орк :lol:

Я смотрю на фото на треннировке одни суровые спорткары... :D

С таким отношением, прошу простить великодушно в очередной раз за "вежливо нахамить", но сидите и загнивайте дальше в своем "автоспАртивном" мире, где география поездок не выходит за пределы городских пробок. :wacko:

...

...

P.S.Справедливости ради, стоит отметить, что никто из Запорожья, Харькова или Днепра тоже не поедет в Винницу, т.к. все-таки 800+ км - это не шутки. :(

RED LINE

так ото ж

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

А если бы ,гипотетичесски ,был бы пафос ,возможность засветить рекламные наклейки спонсоров на машине , сопровождение ТВ и прочая , хорошие фото и виде отчёты ,то!!!!! была бы возможность позадалбывать потенциальных спонсоров........

В очередной раз повторяюсь - круче чем был организован этап в Сумах два года назад -не видел ничего .( искренне надеюсь ,что Этапы Чайки как минимум не хуже ,но это Киев!!!)

Орги ,за месяц до мероприятия сделали такой шорох по региону ,что смогли ПРОДАТЬ 5 тыщщ билетов по 30гр каждый ....

И ,хотя ,по сути ,гоночная дистанция могла быть и длиннее, и машин могло быть не 52 а 100.... но это было именно то ,что может продвигать любительский и не только автоспорт в массы.... И это не шутка....

так вот ,вернемся к сути , если б нашлись спонсоры ,которые скомпенсировали стоимость бензина на дорогу , то я бы учавствовал и был бы в Виннице .... Ну нету у меня сейчас свободных 1500-2000гр на бенз...это серьезные затраты на такое мероприятие ....:(

Изменено пользователем alexmakcto

...но сидите и загнивайте дальше в своем "автоспАртивном" мире, где география поездок не выходит за пределы городских пробок. :wacko:

Правильно, Ребус, так их...! Я вот тоже, например, не считаю серьёзными курильщиками тех, кто может вечером выйти в комнатных тапочках в ларёк под домом и купить там пачку сигарет. Вот мне, настоящему курильщику, приходится ехать за пачкой минуты три, или идти пешком минут 10. Правда, если бы был ларёк поближе, то кто его знает... :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Правильно, Ребус, так их...! Я вот тоже, например, не считаю серьёзными курильщиками тех, кто может вечером выйти в комнатных тапочках в ларёк под домом и купить там пачку сигарет. Вот мне, настоящему курильщику, приходится ехать за пачкой минуты три, или идти пешком минут 10. Правда, если бы был ларёк поближе, то кто его знает... :)

Я тоже хочу перейти на трубку. :good::D

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти