Кто дружит со стекловолокном?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть вопроса такова,хочу узнать и преценится что да почом.

нашол модульную оптику Wesem (тралики новые ней оборудованы кажись)в Киеве около перова вся оптика + небольшие доработки обойдуться около 500-600грн. Кто может изготовить под них корпус на основе моих фонарей(ваз-2109) или просто изготовить корпус,по надобности сниму фонари и отправлю с оптикой или просто оптику.правда хотелось по адэкватным ценам

Хотелось бы узнать скок стоить мне все это бует,стоит заморачиваться иль нет.

Помощи прошу так как с временем совсем не дружу

Зарание спасибо!

Киев,0636591966

Опубликовано (изменено)

Суть вопроса такова,хочу узнать и преценится что да почом.

нашол модульную оптику Wesem (тралики новые ней оборудованы кажись)в Киеве около перова вся оптика + небольшие доработки обойдуться около 500-600грн. Кто может изготовить под них корпус на основе моих фонарей(ваз-2109) или просто изготовить корпус,по надобности сниму фонари и отправлю с оптикой или просто оптику.правда хотелось по адэкватным ценам

Хотелось бы узнать скок стоить мне все это бует,стоит заморачиваться иль нет.

Помощи прошу так как с временем совсем не дружу

Зарание спасибо!

Киев,0636591966

Я модули сажал в стандартные фонари- меньше головняка. Аккуратно вырезал места по посадку (самое трудное прорезать перемычки), грунтовал-красил- и на герметике-"крокодиле" посадил модули в гнезда. поверхность фонаря гладкая- шпаклевать не надо. Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано (изменено)

ЮРЕЦ,а фотографиями подкрепить...интересный же вариант!

это делалось в 2007 году. из фотографий той машины осталась только одна, в моем бортовичке, все остальные ушли вместе с мобильником (сам бы сейчас спустя время хотел полюбоваться))). На "Лоске" видел такие готовые изделия, но цена там неадекват на мой взгляд Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

Я модули сажал в стандартные фонари- меньше головняка. Аккуратно вырезал места по посадку, грунтовал-красил- и на герметике-"крокодиле" посадил модули. поверхность фонаря гладкая- шпаклевать не надо

спасибо за идейку, довольно хороший вариант и бюджетный.

http://ds-tuning.kiev.ua/tyuning/add-optics-all-wesem.html

вот тут кому интересно

там где маркеровка лаз

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ЮРЕЦ,а фотографиями подкрепить...интересный же вариант!

нашел))) не пинайте- как умел. 2006 год.. эпоха обвесов милеров))

Изображение

Изменено пользователем Yurec 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти