Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!У меня стоит ГБО 2-е поколение, езжу много, но вот именно неудобство, что датчик уровня газа ("таблетка" в багажнике на месте запаски) находится далеко от глаз и каждый раз тоже не набегаешься с машины.Вот может кто знает или сталкивался с этим вопросом?может есть такой датчик в салон????????? переделка ???????????

Опубликовано

Всем доброго времени суток!У меня стоит ГБО 2-е поколение, езжу много, но вот именно неудобство, что датчик уровня газа ("таблетка" в багажнике на месте запаски) находится далеко от глаз и каждый раз тоже не набегаешься с машины.Вот может кто знает или сталкивался с этим вопросом?может есть такой датчик в салон????????? переделка ???????????

Есть такие датчики. Надо выкручивать родной и тянуть провода к торпеде, а на торпеде ставится диодная шкала. Но все отзывы которые я слышал об их точности – отрицательные. Я меряю по спидометру и не парюсь.
Опубликовано

то же самое"по спедометру", но иногда втыкаю(перекрутил) и пипец, где то читал, что есть электронные(1 клеится на бак и 2 в салоне показывает, типа по весу), это хоз.веса в багажник, а дисплей в салон :D

Опубликовано

Тот шо на таблетке тоже показывает плюс- минус километр. По спидометру точнее, но этот газ зараза иногда так неожиданно заканчивается))))))
Опубликовано

Есть такие датчики. Надо выкручивать родной и тянуть провода к торпеде, а на торпеде ставится диодная шкала. Но все отзывы которые я слышал об их точности – отрицательные. Я меряю по спидометру и не парюсь.

Поддерживаю, все знакомые у кого газ после заправки сбрасывают счетчик дневного пробега и по нему ориентируются...
Опубликовано

Не вводите в заблуждение человека :rolleyes: эти датчики с диодной индикацией идут только на ГБО начиная с четвёртого поколения, ибо там все идёт через компьютер. На ГБО первого второго и третего поколения, такое не возможно, а если что то и выдумать, то в итоге такой тюнинг золотым выйдет :rolleyes:

Поддерживаю, все знакомые у кого газ после заправки сбрасывают счетчик дневного пробега и по нему ориентируются...

+1, после заправки прикидываю на сколько в среднем хватит, с запасом. Этим верным способом с 2008 года года пользуюсь.

У знакомых кто на 4 м поколении колесит, частенько датчики врут...

Опубликовано

у меня на 21093 при ГБО-2 была шкала на переключателе газ-бензин, а сейчас нету токо лампочки как ездил по спидометру так и езжу

Опубликовано

Не вводите в заблуждение человека :rolleyes: эти датчики с диодной индикацией идут только на ГБО начиная с четвёртого поколения, ибо там все идёт через компьютер. На ГБО первого второго и третего поколения, такое не возможно, а если что то и выдумать, то в итоге такой тюнинг золотым выйдет :rolleyes:

Есть и очень простой датчик - На стекле указателя уровня газа на балоне стоит герконовый датчик. Когда стрелка (намагниченная на конце) опускается в красную зону( кончается газ) она замыкает контакты геркона и в салоне загорается лампа потребности заправки.

ab199342.gif
Опубликовано

Есть и очень простой датчик - На стекле указателя уровня газа на балоне стоит герконовый датчик. Когда стрелка (намагниченная на конце) опускается в красную зону( кончается газ) она замыкает контакты геркона и в салоне загорается лампа потребности заправки.

Я имел ввиду на диодной основе, как в ГБО 4-го поколения. Но признаюсь честно, о подобных датчиках не слышал. А можно фото такого датчика?
Опубликовано

Ребята, кто скрывал редуктор под капотом от "фараонов" и каким образом?у меня не регестрированное, а ни дай Бог захотят номерок на стакане посмотреть....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти