Мачок 5 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 это же не спичечный коробок, как ни крути, а его видно оформи и спи спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 И я свои 5коп вставлю У меня ГБО 2 поколения и стоит переключатель с уровнем топлива Долго боролся что б его грамотно поставили, все работает Недостаток - лампа резерва загорается когда еще остается 100км, а так все работает Ориентируюсь и оп нему и по старинке - скидывая на "0" ставится он просто - в салоне кнопка с диодной шкалой, на балоне датчик с резистором - просто как двери) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На каком-то интернет аукционе мужик продавал цифровые индикаторы уровня газа, но после того, как поставил 4е поколение интерес пропал. У меня бортовик мультитроникс 750 - он расчитывет сколько газа осталось и показывает в литрах, правда приблизительно, но если не ездить до упора, то неудобств не вызывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ребята, кто скрывал редуктор под капотом от "фараонов" и каким образом?у меня не регестрированное, а ни дай Бог захотят номерок на стакане посмотреть....Скрыть его очень сложно, как то что то можно еще подумать при установке, но когда он уже установлен, разве что какой то тряпкой накрыть)) Но это глупо... А как же заправочный клапан, он спрятан? +1 к тому что бы зарегистрировать, сам катался 3 года с незарегиным ГБО, платил два раза штраф по 45 грн, и 4 раза давал по 50грн чтоб не тра..ли мозг и отпустили, в результате понял, что на штрафы уйдет больше чем регистрация. Сам зарегил по знакомству за 100грн и бутылку коньяка, у меня старый техпаспорт, его разрезали и поставили печать. А вот регить с заменой техпаспорта, что то примерно 600-800грн. Регистрируйте и не парьтесь... Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я имел ввиду на диодной основе, как в ГБО 4-го поколения. Но признаюсь честно, о подобных датчиках не слышал. А можно фото такого датчика?На выходных постараюсь добраться.Скрыть его очень сложно, как то что то можно еще подумать при установке, но когда он уже установлен, разве что какой то тряпкой накрыть)) Но это глупо... А как же заправочный клапан, он спрятан? +1 к тому что бы зарегистрировать, сам катался 3 года с незарегиным ГБО, платил два раза штраф по 45 грн, и 4 раза давал по 50грн чтоб не тра..ли мозг и отпустили, в результате понял, что на штрафы уйдет больше чем регистрация. Сам зарегил по знакомству за 100грн и бутылку коньяка, у меня старый техпаспорт, его разрезали и поставили печать. А вот регить с заменой техпаспорта, что то примерно 600-800грн. Регистрируйте и не парьтесь...Сам езжу без регистрации и уже б зарегистрировал (в МРЕО до 400 грн вроде по новым правилам), но надо еще за бумажки от газовщиков платить (300-400 у нас). А это многовато Думал спрятать (поместить редуктор в какой-то баченок от воды и т.п.), трубки в гофры, какие-то датчики-обманки придумать, а потом забил... Заправочный у меня за лючком бензобака. А так если остановят - как в Бумере - порвался трос открытия капота На каком основании проверка номеров кузова? Ну или 100 отлистаю. ТОгда и зарегистрирую. Хотя это тоже спорный вопрос - нужно ли его регистрировать или достаточно только бумажек от установщиков (правда у меня и тех нет).Может кто поможет с бумажками на ГБО не за 300 грн? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 На выходных постараюсь добраться.Сам езжу без регистрации и уже б зарегистрировал (в МРЕО до 400 грн вроде по новым правилам), но надо еще за бумажки от газовщиков платить (300-400 у нас). А это многовато Думал спрятать (поместить редуктор в какой-то баченок от воды и т.п.), трубки в гофры, какие-то датчики-обманки придумать, а потом забил... Заправочный у меня за лючком бензобака. А так если остановят - как в Бумере - порвался трос открытия капота На каком основании проверка номеров кузова? Ну или 100 отлистаю. ТОгда и зарегистрирую. Хотя это тоже спорный вопрос - нужно ли его регистрировать или достаточно только бумажек от установщиков (правда у меня и тех нет).Может кто поможет с бумажками на ГБО не за 300 грн?Бумажки дешевле 200 не слышал..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 На выходных постараюсь добраться.Сам езжу без регистрации и уже б зарегистрировал (в МРЕО до 400 грн вроде по новым правилам), но надо еще за бумажки от газовщиков платить (300-400 у нас). А это многовато Думал спрятать (поместить редуктор в какой-то баченок от воды и т.п.), трубки в гофры, какие-то датчики-обманки придумать, а потом забил... Заправочный у меня за лючком бензобака. А так если остановят - как в Бумере - порвался трос открытия капота На каком основании проверка номеров кузова? Ну или 100 отлистаю. ТОгда и зарегистрирую. Хотя это тоже спорный вопрос - нужно ли его регистрировать или достаточно только бумажек от установщиков (правда у меня и тех нет).Может кто поможет с бумажками на ГБО не за 300 грн?Я бумажки покупал у нас в Киеве за 200грн Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Бумажки дешевле 200 не слышал.....Я бумажки покупал у нас в Киеве за 200грнОк. буду знать к кому обратится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ок. буду знать к кому обратится Вот тут покупал:Адрес: Киев, ул. Кибальчича, 1-А показать на картеТел.: (044) 229-49-02 (097) 063-64-13E-mail: gaz@ekogaz.com.uaНо лучше перезвонить и уточнить сколько сейчас стоит Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти