Bauwer 0 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Суть такова,загорелся сделать себе заднюю оптику на основе модулей Wesem. С каждой стороны будут по 3 модуля. Габариты будут в переделаных кольцах,задних ход понятно-белый, стоп-красный ,а вот поворотник хз или красный или белый- не могу вкурить какой лучше, что бы более красиво и приятно смотрелся глазу??!!! Мож кто видел или сталкивался в живую?!! Так же выслушаю любую критику или мнения по улучшению этой затеи. P.S. хелла-круто,но дорого Жду ваших мнений,с уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Поворот лучше желтый, а то с красными можно и в попу заехать, у нас это запрещено, но тачки из-за бугра приезжаюст с красными, даже Форза и та с красными поворотниками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bauwer 0 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 так в том то и дело что желтого нет, красный или белый, если белый то можно в него засунуть лампочку(по наруже тип как хромированая,но светит желтым) я вот и хочу узнать мнение одноклубнев как скампоновать все ,что бы и красибо глазу было и в аккурат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bauwer 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 люди,высказывайте ваше мнение,хочу уже делать,вот ток еще не определился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) На поворотник идет модуль внутренний белый с желтой лампой. Главное наружные кольца чтоб были все в один тон А вот насчет габаритов- переделать кольца "Вэсэм" под диоды- надо обладать той еще усидчивостью. не проще ли купить готовые "Проспорт"? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bauwer 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 просто проспорт бует около 1200-1300грн,а вэсем около 700грн(с диод). это при учоте покупки 6 модулей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти