Цвет авто не соответствует ( по словам сотрудника ДАИ )

Рекомендуемые сообщения

Была у меня "снежная королева" 690. Так при постановке не глядя нанписали "белый". За 5 с половиной лет и 150 т.км. по всей Украине ни одному умнику не пришло в голову озадачиться. Так "белую" и продал.

Повезло.

У меня тоже "снежная королева" - в тп - серый, ну он и есть серый. У родителей Клио золотое - в тп - жёлтый.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сорри что спрошу в этом топике. Вопрос почти по теме: сколько стоит смена цвета авто по МРЭО? Вот к примеру захочу я себе выкрасить будущую восьмёру в гнилую вишню, но в процессе поисков машинки, в продаже будет по вкусной цене, к примеру жёлтая или белая. Есть ли смысл брать под перекрас, или тут куча других нюансов?

Сорри что спрошу в этом топике. Вопрос почти по теме: сколько стоит смена цвета авто по МРЭО? Вот к примеру захочу я себе выкрасить будущую восьмёру в гнилую вишню, но в процессе поисков машинки, в продаже будет по вкусной цене, к примеру жёлтая или белая. Есть ли смысл брать под перекрас, или тут куча других нюансов?

Узнавал в прошлом году с заменой ТП около400. Если номер нового образца. При перерегистрации вообще даром. Но придется между снятием и постановкой красить. Подробнее а МРЭО обратись, там расскажут.

Либо номер краски в студию, либо автор троль

Номера в книжке нет, на машине тоже не нашёл. Сниму лючок подберу на пробниках, отпишусь. В МРЕО не ездил, забил.

Либо номер краски в студию, либо автор троль

Номер 280 "мираж", прилаживал пробники, хотя если смотреть под разными углами, то и 270 подходит. Но всё таки больше 280.

Номер 280 "мираж", прилаживал пробники, хотя если смотреть под разными углами, то и 270 подходит. Но всё таки больше 280.

ну вот ты сам ответил себе на вопрос, а тех кто тут смотрел на ее фото, успокоил насчет зрения, у твоей машины цвет серебристый металлик :)

тот мент который записал ее желтым, либо ее в глаза не видел, либо болен, в обоих случаех должен быть уволен с работы :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти