romanni 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Была у меня "снежная королева" 690. Так при постановке не глядя нанписали "белый". За 5 с половиной лет и 150 т.км. по всей Украине ни одному умнику не пришло в голову озадачиться. Так "белую" и продал.Повезло.У меня тоже "снежная королева" - в тп - серый, ну он и есть серый. У родителей Клио золотое - в тп - жёлтый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ancifer 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сорри что спрошу в этом топике. Вопрос почти по теме: сколько стоит смена цвета авто по МРЭО? Вот к примеру захочу я себе выкрасить будущую восьмёру в гнилую вишню, но в процессе поисков машинки, в продаже будет по вкусной цене, к примеру жёлтая или белая. Есть ли смысл брать под перекрас, или тут куча других нюансов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сорри что спрошу в этом топике. Вопрос почти по теме: сколько стоит смена цвета авто по МРЭО? Вот к примеру захочу я себе выкрасить будущую восьмёру в гнилую вишню, но в процессе поисков машинки, в продаже будет по вкусной цене, к примеру жёлтая или белая. Есть ли смысл брать под перекрас, или тут куча других нюансов?Узнавал в прошлом году с заменой ТП около400. Если номер нового образца. При перерегистрации вообще даром. Но придется между снятием и постановкой красить. Подробнее а МРЭО обратись, там расскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava7709 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Либо номер краски в студию, либо автор трольНомера в книжке нет, на машине тоже не нашёл. Сниму лючок подберу на пробниках, отпишусь. В МРЕО не ездил, забил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava7709 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Либо номер краски в студию, либо автор трольНомер 280 "мираж", прилаживал пробники, хотя если смотреть под разными углами, то и 270 подходит. Но всё таки больше 280. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Номер 280 "мираж", прилаживал пробники, хотя если смотреть под разными углами, то и 270 подходит. Но всё таки больше 280.ну вот ты сам ответил себе на вопрос, а тех кто тут смотрел на ее фото, успокоил насчет зрения, у твоей машины цвет серебристый металлик тот мент который записал ее желтым, либо ее в глаза не видел, либо болен, в обоих случаех должен быть уволен с работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти