Zemlyanin Mak Sim 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Парни, сабж. Проблем несколько - пропали повороты и аварийка. Форум курил, кнопку менял, блок предохранителей свежий стоит, предохранитель и реле в норме. Причем проблема проявляется спонтанно. Иногда прыгну на кочке - появятся, прыгну снова - отвалятся, задолбало уже просто. Пару недель назад опять прыгнул и все, с тех пор вообще глухо. Проблема №2 - автосигналка. Это вообще отдельный разговор. Ее надо или заменить или выкинуть нахрен. Когда брал машину 2 года назад - работал центральный замок, машина открывалась с кнопки. Потом плавно это все отвалилось. В финале вообще были часты ситуации, когда закроешь ключом, она постоит минут 10 и начинает щелкать и так может всю ночь колбасить. Ладно бы щелкала тихо, а то соседи жаловаться начали... Потом, слава богу и щелчки пропали, вообще теперь не пашет. Короче, нужен человек, кто все это расхомутает и сделает как надо. Нид хелп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 подергай колодки в монтажном блоке, те что под торпедой, особенно ту которая идет через весь салон до задних стопов, она и отвечает за повороты. По поводу сигналки, тамстоят ЦЗ на ДУ управлении или полноценная сигналка с ЦЗ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zemlyanin Mak Sim 0 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ок, колодки попробую подергать, но есть подозрение, что это опять же из-за сигналки, т.к. там тупо ворох проводов и плата. как оно работало раньше для меня полная загадка. Сигналка я так понимаю полноценная, потому что если стукнуть, то начинала верещать и моргала аварийкой. Спасибо за внимание к теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 если что пиши, где находишся территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zemlyanin Mak Sim 0 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Колодки подергал, ожидаемо безрезультатно. Территориально м. Лукьяновская. Пишу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) гибкие платы задних фонарей смотрели? весч вообще одноразовая, мне хватает примерно на год, затем под замену с сигналкой нужно отдельно разбираться Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Slavik Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zemlyanin Mak Sim 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 гибкие платы задних фонарей смотрели?весч вообще одноразовая, мне хватает примерно на год, затем под заменус сигналкой нужно отдельно разбиратьсяплаты менял недавно. да и они не при чем, повороты везде не работают.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а при включении поворота габарит не горит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zemlyanin Mak Sim 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Габариты горят нормально. Не горят ТОЛЬКО повороты и аварийка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я в смысле при включении поворота загорается ли самостоятельно габарит, а поворот нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти