Посоветуйте нормального, адекватного электрика в Киеве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, сабж. Проблем несколько - пропали повороты и аварийка. Форум курил, кнопку менял, блок предохранителей свежий стоит, предохранитель и реле в норме. Причем проблема проявляется спонтанно. Иногда прыгну на кочке - появятся, прыгну снова - отвалятся, задолбало уже просто. Пару недель назад опять прыгнул и все, с тех пор вообще глухо. Проблема №2 - автосигналка. Это вообще отдельный разговор. Ее надо или заменить или выкинуть нахрен. Когда брал машину 2 года назад - работал центральный замок, машина открывалась с кнопки. Потом плавно это все отвалилось. В финале вообще были часты ситуации, когда закроешь ключом, она постоит минут 10 и начинает щелкать и так может всю ночь колбасить. Ладно бы щелкала тихо, а то соседи жаловаться начали... Потом, слава богу и щелчки пропали, вообще теперь не пашет.

Короче, нужен человек, кто все это расхомутает и сделает как надо. Нид хелп.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

подергай колодки в монтажном блоке, те что под торпедой, особенно ту которая идет через весь салон до задних стопов, она и отвечает за повороты.

По поводу сигналки, тамстоят ЦЗ на ДУ управлении или полноценная сигналка с ЦЗ?

Опубликовано

Ок, колодки попробую подергать, но есть подозрение, что это опять же из-за сигналки, т.к. там тупо ворох проводов и плата. как оно работало раньше для меня полная загадка. Сигналка я так понимаю полноценная, потому что если стукнуть, то начинала верещать и моргала аварийкой.

Спасибо за внимание к теме :good:

Опубликовано (изменено)

гибкие платы задних фонарей смотрели?

весч вообще одноразовая, мне хватает примерно на год, затем под замену

с сигналкой нужно отдельно разбираться

Изменено пользователем Slavik Y
Опубликовано

гибкие платы задних фонарей смотрели?

весч вообще одноразовая, мне хватает примерно на год, затем под замену

с сигналкой нужно отдельно разбираться

платы менял недавно. да и они не при чем, повороты везде не работают..
Опубликовано

я в смысле при включении поворота загорается ли самостоятельно габарит, а поворот нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти