Рекомендуемые сообщения

Привет всем!Как сделать так,чтоб кнопка включения ПТФ работала уже при включение габаритов?Сейчас ПТФ можно включають только на ближнем свете.

как запитал, и какая машина, карб или инжектор?

Ваз 2108 1988г.в,1.3карб.Ничего не подключал,есть только задние заводские ПТФ

Изменено пользователем lihachnaa8

[/quo

Значит тебе нужно взять плюс (+) при вкл габаритах, реле, кнопка , провод, туманки и запитать их отдельно

Изменено пользователем sashinfest

У меня стоит заводские задние ПТФ,заводская кнопка,под кнопку через релюшку я подключил передние ПТФ,теперь хочу чтоб Птф включались на габаритах для ефектности.Вопрос в том,может какие то проводки замыкнуть или что,что бы они работали на габаритах.Отдельно подключать не хочу,так как не будет работать индикатор вкл ПТФ на приборке

Изменено пользователем lihachnaa8

а как же тогда то что ПТФ можно включать после включения ближнего?

Ставишь кнопку на ПТВ один контакт запитываешь от кнопки габаритов или вообще от плюса который появляется после включения зажигания, тогда ПТФ сможешь включать при заведенной машине без габаритов, а второй тянешь к реле 4-х контактному, 85 либо 86 контакт на другой из них минус с аккума. 87-й плюс от аккума либо предохранителя ПТФ, а с 30 тянешь к ПТФ. Минус на туманках либо масса либо с аккума.

У меня стоит заводские задние ПТФ,заводская кнопка,под кнопку через релюшку я подключил передние ПТФ,теперь хочу чтоб Птф включались на габаритах для ефектности.Вопрос в том,может какие то проводки замыкнуть или что,что бы они работали на габаритах.Отдельно подключать не хочу,так как не будет работать индикатор вкл ПТФ на приборке

значит к кнопке подведи плюс после габаритов, а тот что там приходит после включения ближнего сними и заизолируй

Посейдон,спасибо.А что есть закон про то что ПТФ должны включатся только на ближнем свете?

Посейдон,спасибо.А что есть закон про то что ПТФ должны включатся только на ближнем свете?

поставь хорошие светодиоды на габариты чтоб им казалось что то ближний)), а так даже хз, дергают не дергают по этому поводу, многие ездят с ПТФ без ближнего.

Брось + на кнопку задних ПТФ на прикуриватель, и тогда хоть на габаритах хоть вообще без них и ближнего включай, индикатор на приборке будет гореть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти