Viper 21 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ребята, Андрей стоит на Механизаторов, 2. Это в области Южного вокзала. Что-то случилось со ступицей на Таврюхе, ехать не в состоянии. Кто может - подскочите, окажите помощь. Для связи: (096) 316-32-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 я позна асвабажусь ...да и помощи с меня так сибе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 В городе жопа полная. Московская жопа. Я даж не сунулса туда. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Сорри, но я тож хрен с оболни выеду если бы к ДА были подписаны, так прорывался б уже как-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 В городе жопа полная.Московская жопа.Я даж не сунулса туда.естественно жопа. атака дачникаф, день освобождения киева перед праздниками.Спасибо всем кто звонил БОЛЬШОЕ!В двух словах - ехали с Лесей с покраски, по дороге начал заканчиватся бензоль (приборы ж есче не работают) блуждали искали на соломенке заправку, по дороге влетели еще в лежачего полицейскаго, кароче потома нашли заправку, залил десять литров, потом завеся ехать а оно как начало трещать на передаче!!! посмотрел щас действительно вылетела граната с полуоси. буду завтра смотреть. щас только видно поравнный пыльник, стучит громко и не едит. договорились оставили авто на АТП, ромыч подьехал помог руками с другом затолкнуть.Может кто сможет заврта помочь отбуксить на веревке в бортничи? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 я могу во вторник или в среду после обеда тока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 я могу во вторник или в среду после обеда тока проблема решена, тема закрыта. подробности в бортовике +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ребят, для таких дел есть либо ДА (которое вроде как не работает) или ТР (полностью рабочий канал), ну и 4um (о, да!)! Потому что прикольно узнавать что-то через пару дней или со слов товарищей... Кста, ты стоял возле моего дома в пару шагах... Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти