platinum 4 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Американские исследователи выяснили главную причину ДТПКорреспондент.net21 Апреля 2006, 17:03Масштабное исследование, проведенное американским Национальным управлением безопасности дорожного движения и Институтом транспорта при Университете штата Виржиния показало, что в 80% случаев автомобильные аварии происходят из-за недостатка внимания со стороны водителей.Именно этот недостаток оказался причиной 8 из 10 серьезных и мелких аварий. Исследователи, проанализировав несколько тысяч часов видеозаписей, а также данные, поступившие от сенсоров, которыми снабдили более 200 водителей, определили, что именно отвлекает водителей от дороги. Оказывается, разглядывание какого-либо движущегося объекта (например, другой машины) увеличивает риск аварии в 9 раз. А изучение интерьера собственного автомобиля - в 3,7 раза. В то же время чтение, набор телефонного номера и нанесение косметики - в 3 раза, а разговор по телефону, как ни странно, лишь в 1,3 раза. Исследование проводилось следующим образом: 100 автомобилей, которыми управляли рядовые американцы из города Вашингтон, были оборудованы видеокамерами и различными датчиками. За год 241 водитель, ездивший на этих машинах, стали участниками 82-х аварий (15 серьезных) и 761 мелкого происшествия. В рамках проекта был проанализирован пробег почти в 5 млн км, а также 43300 часов данных. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Вчера ночью ехал по вернадского дето 2 ночи. Девушка курила сигареты. Выкидывала бычек через люк, но тот залетел обратно. Девушка не заметила а я да. Остановился поднял бычек и выкинул. В переди был поворот налево за "Наукой". На бордюре сидела Шевроле, причем я остановилса возле него спросил в чем дела. Тот ответил тушил сигареты, так как был не местный поворот не знал. Фанарей нету в той части дороги. Делаем выводы. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 мораль расказа про бычки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 мораль расказа про бычки?Бросать курить через левое плечо, а не через люк Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 мораль расказа про бычки?Пользуемся пепельницами в автомобиле 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 aaa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Пользуемся пепельницами в автомобиле ...а мне папа запретил ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Вчера ночью ехал по вернадского дето 2 ночи.Девушка курила сигареты. Выкидывала бычек через люк, но тот залетел обратно. Девушка не заметила а я да.Остановился поднял бычек и выкинул. В переди был поворот налево за "Наукой".На бордюре сидела Шевроле, причем я остановилса возле него спросил в чем дела.Тот ответил тушил сигареты, так как был не местный поворот не знал.Фанарей нету в той части дороги.Делаем выводы.Ты что, бычки собираешь? А вообще, по рукам нужно давать за то, что бычки обратно залетают. Через люк выбрасывать нельзя, проверено не раз. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Бросать курить через левое плечо, а не через люк Я раз помню в окно кинул бычок, а он назад залетел только вот этого я не заметил, а он сцука мне каким-то лихуем за спину упал и вот прикол пиджак пропалил, а сидуху нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 мораль расказа про бычки?Ну давайте поговорим о БЫЧКАХ, кого что интерисует? ЗЫ: у себя в авто никому не разрешаю курить ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти