BCRacing 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Ну давайте поговорим о БЫЧКАХ, кого что интерисует? ЗЫ: у себя в авто никому не разрешаю курить курить вредно нах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 platinum, ты мафиози заделалси? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 ...а мне папа запретил ...Пусть тогда их по машине сам собирает 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 platinum, ты мафиози заделалси?А тебе, что страшно стало? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Я раз помню в окно кинул бычок, а он назад залетел только вот этого я не заметил, а он сцука мне каким-то лихуем за спину упал и вот прикол пиджак пропалил, а сидуху нет хехе, а мне когдато за футволку гад залетел, воооот такую дыру прожег сцуко! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 хехе, а мне когдато за футволку гад залетел, воооот такую дыру прожег сцуко!крику многа было? У меня как-то раз в джинсах в кармане коробок со спичками загорелса, смеху было когда дымящие спички с кармана вылетали под крик: ЙО..НА В..ОТ, ШО ЗА Н..Х ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 крику многа было? У меня как-то раз в джинсах в кармане коробок со спичками загорелса, смеху было когда дымящие спички с кармана вылетали под крик: ЙО..НА В..ОТ, ШО ЗА Н..Х Волосы на заднице долго потом отращивал? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Пусть тогда их по машине сам собирает да папа, после того как бросил курить, стал кричать, что я типа курю в машине,воть и шифруюсь типа не пользую пепельницу... всё в карман, в карман Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Волосы на заднице долго потом отращивал? ...теперь все знают де Димыч носит спичги, и чем это чревато Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 да папа, после того как бросил курить, стал кричать, что я типа курю в машине,воть и шифруюсь типа не пользую пепельницу... всё в карман, в карман Ну да, потом не будет сигаретки, раз и в кармашек 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти