subaric 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Увидел на фото.очень понравились.помогите определить модель.вроде р15,а может и 16.как по мне похожи как с альфы какой то.а может и обычные рыночные.спасибо кто откликнетсяУвидел на фото.очень понравились.помогите определить модель.вроде р15,а может и 16.как по мне похожи как с альфы какой то.а может и обычные рыночные.спасибо кто откликнетсяhttp://photo.qip.ru/users/subaric/11579646.../#mainImageLinkПосетить мою домашнюю страницу.. Изменено 31 января, 2013 пользователем subaric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Лучше так ))))Колеса на фото точне не меньше 16". _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ок,спасибо.а то буфер был заполнен. а точно р16?может так из-за занижения кажется,и из-за специфики рисунка диска,а то звезда аж на обод выходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Та не, специфика спецификой, но он здаравЭнные Стопудов шеснарь _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 У меня такие дицкиВроде как симпатишные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня такие дицкиВроде как симпатишные может быть,но тут более узкая звезда.такое ощущение что я раньше видел на форуме нашем где то в продажах их.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 может быть,но тут более узкая звезда.такое ощущение что я раньше видел на форуме нашем где то в продажах их....Я спрашивал скока стоят если с польши привезти, а вообще это походу эксклюзив. В украине не нашел их нифига Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я спрашивал скока стоят если с польши привезти, а вообще это походу эксклюзив. В украине не нашел их нифига ок,будем искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ок,будем искать.Нашел фотке. Пепелац трохи грязный, но 3 см не грязь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти