DeadNick 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 всем спасибо машину завел, не правильный порядок проводов был, но самое интерестное что я на ней год как езжу так они и стояли пока не заглохла, а сегодня поставил так как надо и завелась. Такой вопрос учитывая что машину пытался завести два дня, сегодня когда завелась я прогазавал немного (на холодной), короче зади 2 метра черный шлейф, масло не жрет (думал что жрет т.к оно медленно уходило) нашел причину фильтр масляной на скорости пропускает очень так даже не плохо, сегодня заменю. Я думаю что это ввышла с выхлопом все то что я пытался завести, бензин, нагар, конденсаат. На скорости не дымит. Кто что может сказать по этому поводу?. Компресия около 10-11. но копресию я мерял на прогретой. Потому что думаю когда она холодная при заводке на холодную маслосьемные кольца в минусавую температуру залегают., пока не прогреиться или пару раз не провернет поршневую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 но самое интерестное что я на ней год как езжу так они и стояли пока не заглохлаэто заблуждение , так никак бы не поехал, как сейчас поставил так они и раньше были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadNick 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 хз спорить не буду, короче прикиньте хрень какая случилась, завел мошины поехол на заправку еду прапала одна фара ближний свет, потом вторая, сматрю на зарядку а на ней не то что бы 16в показывала а стрелка аж в угол завалилась)))) короче начал разбираться лампы перегорели, реле ближнего света закоротила и згорела (повезло что дома еще такоеже советское рабочее лежало, а так бы хрен догодался). Я когда машину заглушил у меня в предачу еще и акомулятор кипел((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 хз спорить не буду, короче прикиньте хрень какая случилась, завел мошины поехол на заправку еду прапала одна фара ближний свет, потом вторая, сматрю на зарядку а на ней не то что бы 16в показывала а стрелка аж в угол завалилась)))) короче начал разбираться лампы перегорели, реле ближнего света закоротила и згорела (повезло что дома еще такоеже советское рабочее лежало, а так бы хрен догодался). Я когда машину заглушил у меня в предачу еще и акомулятор кипел(((((походу перезаряд был, и походу и остался если с генератором ничего не сделал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadNick 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 да я уже понял, сам лохонулся вот ща ехол опять 17 показывать начало, я фишку на регулятор напряжения снял 9-10, мало но зато не че не згорело, поеду завтра куплю он то стоит 8баксов (лампочки и реле вместе, дороже в 2 раза стоят, ппц) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadNick 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 такой вопрос, сколько стоит новый трамблер в сборе на ваз 2108, а то я снимал когда его он внутри каойто промасленый был , (просто читал если хреновый трамблер то расход большой у меня для 1.3 зимой смешаный режим где-то 9-10, летом 8-9) походу многовато жрет. подскажите кто что знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 такой вопрос, сколько стоит новый трамблер в сборе на ваз 2108, а то я снимал когда его он внутри каойто промасленый был , (просто читал если хреновый трамблер то расход большой у меня для 1.3 зимой смешаный режим где-то 9-10, летом 8-9) походу многовато жрет. подскажите кто что знаетони есть разных производителей грн. около 200 , и "старый оскол завод" - гривен 300. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти