Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем спасибо машину завел, не правильный порядок проводов был, но самое интерестное что я на ней год как езжу так они и стояли пока не заглохла, а сегодня поставил так как надо и завелась. Такой вопрос учитывая что машину пытался завести два дня, сегодня когда завелась я прогазавал немного (на холодной), короче зади 2 метра черный шлейф, масло не жрет (думал что жрет т.к оно медленно уходило) нашел причину фильтр масляной на скорости пропускает очень так даже не плохо, сегодня заменю. Я думаю что это ввышла с выхлопом все то что я пытался завести, бензин, нагар, конденсаат. На скорости не дымит.

Кто что может сказать по этому поводу?. Компресия около 10-11. но копресию я мерял на прогретой. Потому что думаю когда она холодная при заводке на холодную маслосьемные кольца в минусавую температуру залегают., пока не прогреиться или пару раз не провернет поршневую.

Опубликовано

но самое интерестное что я на ней год как езжу так они и стояли пока не заглохла

это заблуждение , так никак бы не поехал, как сейчас поставил так они и раньше были.
Опубликовано

хз спорить не буду, короче прикиньте хрень какая случилась, завел мошины поехол на заправку еду прапала одна фара ближний свет, потом вторая, сматрю на зарядку а на ней не то что бы 16в показывала а стрелка аж в угол завалилась)))) короче начал разбираться лампы перегорели, реле ближнего света закоротила и згорела (повезло что дома еще такоеже советское рабочее лежало, а так бы хрен догодался). Я когда машину заглушил у меня в предачу еще и акомулятор кипел(((((

Опубликовано

хз спорить не буду, короче прикиньте хрень какая случилась, завел мошины поехол на заправку еду прапала одна фара ближний свет, потом вторая, сматрю на зарядку а на ней не то что бы 16в показывала а стрелка аж в угол завалилась)))) короче начал разбираться лампы перегорели, реле ближнего света закоротила и згорела (повезло что дома еще такоеже советское рабочее лежало, а так бы хрен догодался). Я когда машину заглушил у меня в предачу еще и акомулятор кипел(((((

походу перезаряд был, и походу и остался если с генератором ничего не сделал...
Опубликовано

да я уже понял, сам лохонулся вот ща ехол опять 17 показывать начало, я фишку на регулятор напряжения снял 9-10, мало но зато не че не згорело, поеду завтра куплю он то стоит 8баксов (лампочки и реле вместе, дороже в 2 раза стоят, ппц)

Опубликовано

такой вопрос, сколько стоит новый трамблер в сборе на ваз 2108, а то я снимал когда его он внутри каойто промасленый был , (просто читал если хреновый трамблер то расход большой у меня для 1.3 зимой смешаный режим где-то 9-10, летом 8-9) походу многовато жрет.

подскажите кто что знает

Опубликовано

такой вопрос, сколько стоит новый трамблер в сборе на ваз 2108, а то я снимал когда его он внутри каойто промасленый был , (просто читал если хреновый трамблер то расход большой у меня для 1.3 зимой смешаный режим где-то 9-10, летом 8-9) походу многовато жрет.

подскажите кто что знает

они есть разных производителей грн. около 200 , и "старый оскол завод" - гривен 300.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти