barracuda777 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 кто подскажет откуда течь?по идее по краям не должно течь.там где зеленое это шурупы,я их подкрутил немного.может со стороны моторного отсека не затянуты хомуты.Течет по красной линии,где двойная там сильнее течь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну так в чем вопрос? Течет, значит или на герметик посадить а лучше новый краник поставить Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda777 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Ну так в чем вопрос? Течет, значит или на герметик посадить а лучше новый краник поставитьон и так новый.года нет.и когда менял старый то текло из серединки той части которая двигаеться в разные стороны.там где позолоченная часть. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем barracuda777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Краник.. эх вымучил он меня когда-то... текло так же как и у тебя.. ок5азалось поперечная трещина из-за брака .. пока не снял краник и не взял в руки - не увидел даже что она есть... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 он и так новый.года нет.и когда менял старый то текло из серединки той части которая двигаеться в разные стороны.там где позолоченная часть.К сожалению новый не означает качественный. Судя по фото, он не оригинальный, а кооперативный, так как оригинальный полностью пластиковый, черный. Я один раз было за 2 мес два краника поменял, это одна из болячек зубил Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda777 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 К сожалению новый не означает качественный. Судя по фото, он не оригинальный, а кооперативный, так как оригинальный полностью пластиковый, черный. Я один раз было за 2 мес два краника поменял, это одна из болячек зубил был весь плстиковый.а поставил в металлической частью.Словенский.Основательный такой.На фото не он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти