Рекомендуемые сообщения

кто подскажет откуда течь?по идее по краям не должно течь.там где зеленое это шурупы,я их подкрутил немного.может со стороны моторного отсека не затянуты хомуты.Течет по красной линии,где двойная там сильнее течь.

post-39313-1359724759.jpg

Ну так в чем вопрос? Течет, значит или на герметик посадить а лучше новый краник поставить

Ну так в чем вопрос? Течет, значит или на герметик посадить а лучше новый краник поставить

он и так новый.года нет.и когда менял старый то текло из серединки той части которая двигаеться в разные стороны.там где позолоченная часть. Изменено пользователем barracuda777

Краник.. эх вымучил он меня когда-то... текло так же как и у тебя.. ок5азалось поперечная трещина из-за брака .. пока не снял краник и не взял в руки - не увидел даже что она есть...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

он и так новый.года нет.и когда менял старый то текло из серединки той части которая двигаеться в разные стороны.там где позолоченная часть.

К сожалению новый не означает качественный. Судя по фото, он не оригинальный, а кооперативный, так как оригинальный полностью пластиковый, черный. Я один раз было за 2 мес два краника поменял, это одна из болячек зубил :(

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

К сожалению новый не означает качественный. Судя по фото, он не оригинальный, а кооперативный, так как оригинальный полностью пластиковый, черный. Я один раз было за 2 мес два краника поменял, это одна из болячек зубил :(

был весь плстиковый.а поставил в металлической частью.Словенский.Основательный такой.На фото не он

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти