dlinnuj 1 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Прекрасна? А тебя никогда щука за член не кусала? А Я ебак,а не рыбак ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ты так спрашиваешь, как вроде тебя кусала! Валера по-пусту не будет флудить ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ты так спрашиваешь, как вроде тебя кусала! Знакомого кумала. Это ж надо было так напиться. А потом так быстро протрезвиться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А Я ебак,а не рыбак Одно другому не мешает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Одно другому не мешает. ...а тама анальніх сомекав ниплавала? Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 ...а тама анальніх сомекав ниплавала? Глистов чтоли? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Глистов чтоли? Ачковых змеяв ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Знакомого кумала. Это ж надо было так напиться. А потом так быстро протрезвиться. а сильно покусала? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 а сильно покусала? Просто челюсти сомкнула... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Валера приезжай скорее, будем шефа мачить, он оказываетса КОТОВБИВЦЯ, сегодня трахтарам маю любимую кошечку пириехал, она такая веселая и харошенькая была, всегда со мной играла, когда Мне нечего было делать ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти